error

"Тормозит" кенон

Обсуждение моделей различных камер

Re: "Тормозит" кенон

Сообщение Наталья Боярко » 23 мар 2016, 00:38

Сергей Крылов, Он фокусируется, потом "дожимаю" кнопку, отпускаю ее. Тишина. Проходит 3-5 секунд (кнопка уже отпущена). После этого идет съемка. Снимки выходят как обычно в штатном режиме
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован:
10 апр 2013, 11:45

Re: "Тормозит" кенон

Сообщение Алекс Андр » 23 мар 2016, 01:18

А есть ли у этой модели предподьем зеркала и не включен ли он, случайно?
Как-то похоже..
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован:
02 авг 2012, 02:36

Re: "Тормозит" кенон

Сообщение Наталья Боярко » 23 мар 2016, 01:54

Алекс Андр, честно говоря не знаю. Я им никогда не пользовалась. Где можно посмотреть. Но... дело в том,что в начале такая фигня была не на каждом спуске. То нормально все работало, потом раз... на каком-то кадре задержка и снова нормальная работа. А вот теперь постоянно.
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован:
10 апр 2013, 11:45

Re: "Тормозит" кенон

Сообщение Алекс Андр » 23 мар 2016, 02:21

Я не особо дружен с Кэнонами. Но действовал бы видимо примерно так, выполняя по очереди, если предыдущий пункт не поможет:
1.Почитал инструкцию внимательно.
2. Поснимал бы на полном автомате в рав+джипер и просто в джипег.
3.Сбросил бы установки камеры к заводским.
4.Перепрошил бы камеру.
5.Отнес в ремонт.
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован:
02 авг 2012, 02:36

Re: "Тормозит" кенон

Сообщение Артур Овсепян » 23 мар 2016, 02:25

Наталья Боярко, у Вас включена задержка спуска.(автоспуск)
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 640
Зарегистрирован:
02 мар 2013, 01:32

Re: "Тормозит" кенон

Сообщение Сергей Крылов » 23 мар 2016, 12:27

http://ozphoto.ru/upravlenie-parametrami-semki-na-canon-550d/
крутим до Режимы съемки. И там выбираем первый пункт.
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 950
Зарегистрирован:
02 авг 2012, 02:34

Re: "Тормозит" кенон

Сообщение StreSV » 23 мар 2016, 12:40

Выбросите Вы его и купите новый - здоровья - время - потратите больше - пока выясните ....
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ -- УТРА ДОБРОГО -- НЕБА ЯСНОГО --СЧАСТЬЯ. РАДОСИ -- ДНЯ ПРЕКРАСНОГО ---
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
30 май 2015, 06:23

Re: "Тормозит" кенон

Сообщение semonov_nn » 23 мар 2016, 12:45

таких умников слушать - совсем голову потерять...
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1390
Зарегистрирован:
15 авг 2013, 08:48

Re: "Тормозит" кенон

Сообщение Владимир73 » 23 мар 2016, 12:58

Наталья Боярко, попробуйте просто самостоятельно перепрошить. Скачайте прошивку, закиньте её на карту и в меню включите прошивку. Обычно, перепрошивка исправляет такие глюки(если это конечно не технический брак, а программный).
Прошивка
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован:
08 янв 2014, 00:09

Re: "Тормозит" кенон

Сообщение Сергей Крылов » 23 мар 2016, 12:59

Да задержка у человека стоит.
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 950
Зарегистрирован:
02 авг 2012, 02:34

Пред.След.

Вернуться в Фотоаппараты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1