error

Nikon 3300 фото с интервалом

Обсуждение моделей различных камер

Nikon 3300 фото с интервалом

Сообщение KISS_ARMY » 09 мар 2016, 11:19

Добрый, являюсь владельцем Nikon 3300 в понятиях и в фотографиях полный 0. Вообще низнаю что и как. Вопрос можно как то сделать на моем фотоаппарате что бы он сделал например 30 фото за одну минуту. Или задать интервал для для определенного количества фото?
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
09 мар 2016, 11:17

Re: Nikon 3300 фото с интервалом

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 09 мар 2016, 12:02

KISS_ARMY, Почитайте в инструкции раздел "Серийная съёмка" и проверьте класс карты памяти.
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован:
15 сен 2013, 19:26

Re: Nikon 3300 фото с интервалом

Сообщение KISS_ARMY » 09 мар 2016, 13:14

permyackoff.victor@yandex.ru,
а какой класс карты памяти должен быть?
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
09 мар 2016, 11:17

Re: Nikon 3300 фото с интервалом

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 09 мар 2016, 13:28

KISS_ARMY, Чем выше - 8, 10 - тем больше скорость записи и число кадров серийной съёмки.
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован:
15 сен 2013, 19:26

Re: Nikon 3300 фото с интервалом

Сообщение Дмитрий Лядимов » 09 мар 2016, 20:46

KISS_ARMY, вам стоит обзавестись, программируемым пультом управления, вот на нём выставите нужное количество кадров и интервал, он за вас и снимет
http://inmag.org/remote_tc-2_nikon.html
Изображение


иначе придётся стоять рядом и нажимать кнопку

Только подберите пульт под свою камеру, а то они разные, можно купить китайский вариант, работают не хуже.
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1322
Зарегистрирован:
29 ноя 2012, 17:29

Re: Nikon 3300 фото с интервалом

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 09 мар 2016, 21:06

Вот на Алиэкспрессе универсальный пульт Никон - http://ru.aliexpress.com/item/Camera-Timer-Remote-Control-Shutter-Release-Cable-Intervalometer-for-Nikon-D7100-D7000-D5100-D5200-D5000-D90/32343956826.html?ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201602_2_505_506_503_504_10032_10020_502_10001_10002_10017_10005_10006_10003_10012_10021_10004_10022_10007_10018_10019,searchweb201603_2&btsid=3b94e6e6-71e7-42b1-8cb2-ea32f637163a .
Стоит 1тыс. руб., доставка бесплатная.
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован:
15 сен 2013, 19:26

Re: Nikon 3300 фото с интервалом

Сообщение delete (id168677) » 11 мар 2016, 23:53

KISS_ARMY,
Нету в Nikon 3300 интервальной съёмки, (Time Lapse). Значит только с пультом.
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 815
Зарегистрирован:
11 мар 2016, 22:25

Re: Nikon 3300 фото с интервалом

Сообщение Андрей Чекунов » 12 мар 2016, 15:41

Осталось еще почитать в инструкции про срок службы затвора, посчитать на сколько таймлапсов его хватит и узнать в сервисе стоимость его замены.
В общем, учитывая постановку вопроса, я рекомендую взять дешевый кенон в который можно загрузить альтернативную прошивку и учиться на нем. Это обойдется всего раза в 2-3 дороже пульта.
Все мои знакомые которые зарабатывают на таймлапсах, для этого используют БЗК с электронным затвором и ГоПро.
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован:
18 фев 2013, 11:26

Re: Nikon 3300 фото с интервалом

Сообщение delete (id168677) » 14 мар 2016, 20:54

Как-то было (давайте будем культурнее выражаться) делать, когла зеркалку купил, поставил на штатив мордой в окно и задал интервальную съёмку раз в 10 сек (около того) на 2 часа, а потом видеоролик делал секунд на 20 из этого . И даже один раз его просмотрел. Чисто для интереса. Более эту функцию не использовал.
Последний раз редактировалось модератор форума 15 мар 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 815
Зарегистрирован:
11 мар 2016, 22:25


Вернуться в Фотоаппараты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1

cron