error

В России возродят фотоаппараты «Зенит»

Обсуждение моделей различных камер

Re: В России возродят фотоаппараты «Зенит»

Сообщение delete (id37425) » 10 фев 2016, 22:57

permyackoff.victor@yandex.ru, Я думал Вы шутки понимаете, а вы серьёзный человек
===============================================================================
Замечая-выбирай, выбрав-думай.

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 10 фев 2016, 23:03

-Vladimir-, Так я с Юнкора и контактной печати начинал...
Старожил

Сообщение delete (id37425) » 10 фев 2016, 23:05

permyackoff.victor@yandex.ru, Так я понял что мы уже древние))))

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 10 фев 2016, 23:09

-Vladimir-, Ладно, хоть мхом не полностью покрылись...
Старожил

Сообщение delete (id37425) » 10 фев 2016, 23:10

permyackoff.victor@yandex.ru, Я ошибся, Вы тоже юморист :D

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 10 фев 2016, 23:12

8-) -Vladimir-,
Старожил

Сообщение Wlaдимир » 16 фев 2016, 06:25

- любят в Росси хохмить по всякому поводу и без - особенно про Зенит,который покупала заграница! - покупала, патамушта это гавно стоило одну десятую цены любого нормального западного фотоаппарата! - других причин купить Зенит ни у одного буржуя в мире не было и нет - как не было и нет причины предпочесть любой западный обьектив обьективу советскому, сворованному на Западе и перекопированному, при том перекопированному с совершенно непепредсказуемыми результатами на выходе - в одной серии обьектив мог снимать терпимо и следующим в порядковом номере, мог оказаться стопроцентным браком, на наших непонятных заводах, так и не освоивших выпуск хоть чего-то конкурентоспособного с западными фотокамерами.

И если сегодня в России ещё смогут возродить выпуск плёночной фотокамеры из советского прошлого, подозреваю что при наличии более совершенного парка станков даже из Китая, возможно даже лучше старых советских Зенитов, Киевов, Зорких и Фэдов, то начать выпускать собственную матрицу со всей электронной обвязкой, способной на равных конкурировать с японскими матрицами современности, которые японцы каждый год обновляют и совершенствуют их характеристики (кстати немцы и американцы, чаще всего, для своих моделей уже давно закупают комплектующие у японцев) - это вообще несбыточная мечта! А выпускать Зениты на японских комплектующих - так это конкурировать в дешевизне производства с Китаем и Тайландом! - неужели в России действительно так плохи дела в экономике, что они планируют на мировых рынках заменить дешёвых китайцев и тайландцев и планируют работать в России даже за меньшие деньги, чем эти восточные хлопцы?
Участник

Сообщение Петр Московцев » 16 фев 2016, 10:30

Wlaдимир, узко мыслите, в рамках какого-то там аппаратика. Глобальней надо! Сначала идея достойная, ну та кого-нибуть там догоним, ну или переплюнем!!! Потом надо научно- производственный центр, ну там идейку чуток доработать надо. Потом перепрофилировать и модернизировать завод - мы ж переплюнуть должны, а для этого губки-то надуть надо. Как же без губок!!!
Это ж скока новых мест создадим для рабочих, ет на скока там процентов поднимим эффективность производства!!!
Ну а там уже и идея у других появится новая, а энти в тень уйдут, но заводик, да с новыми станками останется....
Кто не хочет иметь свой свечной заводик!?*!?!?
Во размах и перспектива мысли! А вы "ЗЕНИТ" - свечи актуальней
Я лично все больше за свечи, особенно если анально....
Ну а как еще что-то поднять или изменить???

Сообщение wolkolak » 16 фев 2016, 14:10

читаю мнение местных гуру ... мысли возникают двоякие .. хорошо иметь например мак 3 , бомбить свадебки зарабатывать на этом и плевать в сторону советской оптики... а что делать тем у кого фотоаппарат для души ? например я купил соньку а 3500 , в нашей местности ее цена 19т.р это полторы моих зарплаты :cry: и покупать к ней еще пару стекол по цене сравнимой а то и большей уже не подъемно увы... пройдясь познакомым и барахолкам в инете собрал себе комплект стекол Гелиос 44-2, Мир 1в, Юпитер 37а и Юпитер 21м... все обошлось в 6-8 т.р .. простите но обычному любителю качества этих стекол за глаза.. а то что они мануальные, учит не просто нажимать кноповку при автоматическом режиме еще и огромный плюс 8-) ... может перед тем как устраивать срач о зенитах и прочем надо определиться о сегменте который занимает то или иное изделие ?я так думаю процентов 80 покупателей зеркалок и стекол к ним вообще пользуются просто автоматом и закатывают глазки, рассказывая о своих тушках стеклах и их ценах... вот только не становятся от этих разговоров не гуру, не профи увы....
все это конечно ИМХО и не кому не в обиду ... просто мысли вслух...
Посетитель

Сообщение semonov_nn » 16 фев 2016, 14:23

ругайтесь конкретно..
кто эти любители?
Вам обидно - понимаю...

но речь в теме не про то... что нужно или не нужно любителю..
а про то.. что не имея ни малейших оснований, провозглашается цель превзойти лидера фотостороения - Лейку...
Вот о чём речь..

Я например точно понял, что мне не хватает кропа, и снимаю я не на автомате, и мануальный объектив не самая удобная штука..
Хотя и не бомблю на свадьбах и т.п.

Следите за темой и своей речью..

Хотите кого-то обругать, покритиковать - добро пожаловать в спец. раздел, или создайте свою тему, или просто под фото пишите...
Буду рад ответить..

wolkolak писал(а):вот только не становятся от этих разговоров не гуру, не профи увы....

То что Вы не Гуру, это совершенно ясно..
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Фотоаппараты