Лет 8 назад очень хотел купить эту камеру, т.к. на тот момент она считалась лучшей для макро и не только, сейчас она уже давно не выпускается, но может есть что-то похожее посовременней?
qweryx, 12.. сложно.. тут всё примерно одинаковое кэнон точно нестал бы брать..,но это мои требования к технике Можно посмотреть Фуджи серии FinePix.. или СОНИ Всё дело что есть в продаже у вас. Я бы ориентировался бы на светосилу объектива.. БУ.. почему нет..вопрос у кого.. и как.
у меня Москва рядом, там все есть (за редким исключением) в прошлом сообщении неправильно выразился... имел ввиду, стоит ли брать бушный с3, все-таки давно не выпускаются, морально, физически и технически устарели...
qweryx, всё что до 12.. ? сразу скажу..,то что с самым светосильным объективом и зумм макс до 200мм.. конечные кадры мало будут отличаться.. а вот после до 20..
qweryx, Ну..тогда максмум...FUJI X30 прим 27..это я как владелец Х20.. или серия Fujifilm FinePix потом PowerShot G16|G17.. Это если надо реальное высокое качество на многие годы.. и классический компакт Sony DSC-HX50 | HX 60 по проще Sony DSC-HX50 .. Остальное.. думаю смартфоны снимаю лучше..)