Сергей Крылов,Спасибо,почитаю о них ещё раз,съезжу в комиссионку и подержу в руках....Сергей,а что бы Вы выбрали сегодня если бы возникло желание купить камеру которую бы не хотелось выпускать из рук(старые модели тоже актуальны)Спасибо!
Сергей Крылов, скорее всего не все хорошо... Иначе бы за ней уже очереди были бы. А по цене ну на десятку дороже дважды-кропа от панаса. И это очень даже подозрительно:) Но панас хоть понятно зачем брать:)
Андрей Чекунов, А вот интересно, прям вся она такая замечательная? Или опять видеокамера получилась? Камеры (все семёрки) - хорошие. Для меня основной недостаток - очень маленькие (для меня). Да и парк оптики мне пришлось бы поменять... А так если нужно непредвзятое мнение .. взял в руки, поснимал, ... Фотограф Вы грамотный, зачем выслушивать "выдержки из нета"..
Андрей Чекунов, На профи и зажиточных любителей. В моей А7р все хорошо, кроме не очень хвата, стаба и чуть медленного АФ. Но я портретики снимаю, мне оно особо не надо. А вот во второй итерации это все поправили и тушка вполне подойдет для почти всех задач. Ну и переходник на А годный, там слт внутри.