Филипп Дейкин » 14 июл 2013, 21:33
умиляют разговоры о сравнении...
единственно, что лучше у 6-ки это шумы, и то выигрывает она только пол стопа (мы не будем обсуждать камерный джипег, ибо это для лошков, думаю это понятно)
все остальное хуже.... причем в некоторых параметрах принципиально хуже (не хочу все расписывать, для тех кому не лень - ixbit конференция, это самый мощный и профессиональный технический ресурс рунета... там эту тему обсосали вдоль и поперек)
я скажу лишь одно, без технических терминов и заумностей:
здесь один умный молодой человек, который на мои вопросы так ничего и не смог ответить, заявил, что деления на проф технику и не проф нет, и он конечно прав, за исключением маленькой но существенной детали - юридически нет, и у нас в стране... а вот у производителей, по крайней мере ведущей двойки - есть...
и если внимательно почитать анонсы, описания, характеристики и т.д. данных двух моделей на сайте или других источниках производителя, то выяснится одна принципиальная деталь которая если не отвечает на все вопросы, то на очень многие, и которая лично для меня делает именно это сравнение безсмысленным - пядвак позиционируется Кэноном как проф камера со всеми вытекающими, а 6-ка как любительская, тоже со всеми вытекающими.....