error

Владельцы NIKON Df

Обсуждение моделей различных камер

Re: Владельцы NIKON Df

Сообщение semonov_nn » 02 ноя 2016, 03:56

я завидую тому. что сам вылизываю каждую шерстинку.. мучаюсь над композицией, цветом, фоном...
а здесь - как с куста нажал кнопель - и автоматом шудевры сыпятся...
действительно - зачем эти фотошколы.. деньги им плати...
автоматика!
Последний раз редактировалось semonov_nn 02 дек 2016, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран

Сообщение delete (id145188) » 02 ноя 2016, 04:07

semonov_nn, каждый выбирает для себя. И если есть в фотоаппаратах режим снимать в джипегах, есть авторежимы, значит и использовать это можно. Каждый сам в праве решать что и как ему использовать и как на что реагировать. Они же не говорят, мол вы все ни в чём не разбираетесь, только это тру фотография. Наоборот это в их сторону летят упрёки.
Как правильно недавно моя знакомая осадила фотографа, который о другом говорил, мол тот снимать не умеет - пусть он не умеет снимать, зато у него квартира, машина, и работа на которой тот отлично зарабатывает. Фотку одну его в инстаграме Нэйшнл Джиографик перепостила (небольшая приятность для любителя). А тот, который возмущался так и остаётся без денег, никому не нужный, зато всех критикующий. Вот и кто прав по итогу?

Сообщение semonov_nn » 02 ноя 2016, 04:17

вот собрались два спеца с пустыми профилями..

как говорил Паниковский - а ты кто такой!
Ветеран

Сообщение delete (id145188) » 02 ноя 2016, 04:29

semonov_nn, реакция - баян. Когда нет аргументов, скидывать всё на пустой профиль.

Сообщение semonov_nn » 02 ноя 2016, 05:05

ну так ликвидируйте этот пробел..
Ветеран

Сообщение delete (id145188) » 02 ноя 2016, 05:29

semonov_nn, я не буду возвращаться к теме, которая уже поднималась на форуме сотню раз и все оставались при своём. А ссылка на отсутствие портфолио в данном случае просто в край безосновательна.

Сообщение махито » 02 ноя 2016, 09:50

semonov_nn,
Во первых, я снимаю для собственного удовольствия, понимаете-собственного, во вторых, давайте проведём аналогию ну например с сексом, я от него тоже получаю удовольствие, так вот, мне и в этой области господин Пашис ( без понятия кто это) не требуется и так хорошо, на курсы тоже не собираюсь и так же демонстрировать его всем, не считаю нужным, в третьих, в упомянутых областях и без меня демонстраторов хватает, посещая разные фото-форуму часто думаю, господи, да прими ты что нибудь от фотодиареи.
Да и последнее: практически всегда главный аргумент, а где Ваши фотки( ваши всегда с маленькой буквы), но к сожалению смысл вопроса только в том, чтобы измазать их г...ном, не доставлю Вам, господа, такого удовольствия.
Участник

Сообщение semonov_nn » 02 ноя 2016, 10:05

Если фото хороши, они получат награды, аплодисменты, рейтинги..
Зря Вы так.
Я вот давно ни одного ругательного отзыва не получаю.. даже скучно..
выставляю в критику - получаю критику...

Посмотрите на людей - даже средние авторы получают признание, часто и у плохих тоже есть поклонники...
Дерзайте..
Последний раз редактировалось semonov_nn 01 дек 2016, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Ветеран

Сообщение alessandro » 02 ноя 2016, 10:21

махито,
посещая разные фото-форуму часто думаю, господи, да прими ты что нибудь от фотодиареи.

Не стыковка тогда получается с Вашей реакцией на реплику semonov_nn
С уважением,
Александр Максимов
http://www.alexandrmaximov.com/
http://500px.com/alexandrmaximov
Местный

Сообщение махито » 02 ноя 2016, 10:29

semonov_nn,
Вы меня простите, но чужое мнение меня уже давно не интересует, хомячков в детстве отлюбил, кстати может по этому часто хвалю других, естественно если на мой взгляд они это заслуживают, для многих это важно, а мне ничего не стоит. Всех благ.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Фотоаппараты