ADimitrov » 24 окт 2014, 23:51
А моя первая камера была Canon A640. Как сейчас помню, еще будучи школьником, работал летом официантом, чтоб заработать на нее. Купил. Счастья было! К тому же, тогда это была хорошая камера, там даже ручные настройки были. Вот на ней и учился. Книги читал разные, в общем, увлекался, было очень занимательно. Потом, став уже постарше, было уже неинтересно с этой камерой. Да и плюс на ней в один момент вспышка сгорела. Но на зеркалку все не получалось денег скопить. В студенческие годы подрабатывал везде и даже один раз все-таки насобирал нужную сумму. А хотел тогда купить Canon 550D, он тогда только вышел и был просто пределом моих мечтаний. Но пришлось, к сожалению, эти деньги тоже потратить в экстренном порядке. Короче, трудно было насобирать). Потом подзабил, то одно, то другое. Теперь уехал на работу во Францию. Да и зарплата теперь позволяет купить практически любую камеру. Опять стал вопрос, вернулась мечта купить зеркалку). Долго выбирал, смотрел... Купил Nikon D7100. И не могу нарадоваться. Теперь, как говорится, от теории к практике. Пробую, экспериментирую. Буду очень благодарен всем, кто посмотрит мои работы и оставит отзыв. Мне важно, я все же хочу научиться снимать хорошо) Такая вот история) Спасибо всем, кто читал)