Sergey Kuznetsov писал(а):Уже слышал версию о том, что профессионалы специально советуют всякие компакты и прочую дрянь
что плохого в том, что бы учиться на хорошей, профессионального уровня, технике?
Начинающим нужно чётко для себя понимать, что более продвинутые камеры - предполагают и больший багаж знаний и навыков пользователей этих камер.
Но вокруг меня опытные фотографы, они боятся, что такая топовая техника в моих руках будет обычной игрушкой
К тому же через более дешевую технику я решу, что мне надо.
Но у меня нет денег на покупку нескольких фотоаппаратов в настоящее время, поэтому к выбору техники отношусь до занудства по-серьезному.
и еще...никто не видел моих фото, поэтому еще скептически относятся к моему увлечению
будь Вы первый человек, который подобное высказывает... Но увы... Статистика поганая вещь. Никто Вас не отговаривает, а лишь остерегает. В конечном итоге, это Ваши деньги..
Sergey Kuznetsov писал(а):Это не плохо. Это не рационально. Простенького компакта с ручными установками для учёбы - более чем достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1