Дмитрий Лядимов, первое:
своим качеством никак не подтверждают ваши слова
Вы какое качество имеете ввиду? Если речь о качество фото и интернет... в большинстве случаев эти понятия мало совместимые.
подтвердить ваши слова вашими карточками, с любого оплаченного заказа на любую не проф камеру
я честно признаться не имею привычки собирать портфолио портретов людей, которые хоть и являются моими клиентами, но к моей личной жизни отношение не имеющие... зачем мне их портреты??? Я работал (и продолжаю работать) разными камерами, включая Nikon D200 и Canon 5D с вполне хорошей оптикой (24-70+70-200 на Nikon и 35/1.4, 85/1.2 и 135/2 на Canon), и хоть обе камеры не являются профессиональными, результат отдавать совсем не стыдно.
потому что ваше портфолио не содержит данного контента и своим качеством никак не подтверждают ваши слова
ну с этой точки зрения, подавляющее большинство альбом на этом ресурсе (включая и альбомы присутствующих здесь "профи") не содержат высококачественного контента, а на большинстве портретов при хорошем качестве исполнения присутствуют элементарные ошибки позирования или выбора ракурса съемки... относительно моих работ, люди оплачивают мне работу за то, чтобы их фото висели в рамке на стене, а не в интернете. Честно говоря, я такого пункта в договор даже не включаю. И да, я поддерживаю не очень популярное сейчас мнение, что настоящее фото то, которое на бумаге и которое можно потрогать руками, в остальном это полуфабрикат, именно поэтому я печатаю фото и считаю, что это не менее важная часть фотопроцесса...
И второе: если Вы внимательно перечитаете пост
vlark: ps,человек который не работает доказывает счем должен работать профессионал, нонсес
и мой ответ, то наверное поймете, что ваши слова совсем "не в тему", я отвечал о "безработном" и "профи" безотносительно специализации...
P.S. Чтобы успокоить собравшихся здесь "профи" я могу сказать, что в отличии от большинства собравшихся здесь "профи" остаюсь фотографом-любителем, для которого фотография любимое увлечение, с некоторой финансовой подпиткой, а относительно профессионализма, то я НЕ безработный и являюсь профессионалом (высококвалифицированным работником) в другой области, напрямую к фото отношения не имеющей.