Sony A 5 - это что-то новенькое. А с чем его едят?Fujifilm Finex HS 20 и Sony A 5
А можете уточнить, что входит в эти 8-9 кг? А то я стараюсь, а до 8 недотягиваю... 6-7, куда ни шло, но это с учетом второй камеры.SONY А77.
Ну и плюс еще 8-9 килограмм разных фотоприбамбасов
Вот такая справка из сайта http://blog.kupibilet.ru/ : "По правилам большинства авиакомпаний, фотоаппарат считается предметом личного пользования, который не учитывается в общем весе ручной клади. Но, если вы путешествуете с фоторюкзаком или большой сумкой, набитой фототехникой, то в общий вес ручной клади его могут включить." Заметьте - в общий вес ручной клади, не общий вес, а ручная кладь. Месяц назад я летел международным рейсом Гюмри-Москва с чемоданом 23 кг.+ фоторюкзак, а за плечом штатив, ну, не тяжелый, где-то килограмм. В самый раз - те самые 9 кг. Даже на весы не ставил. Даже с себя не снимал. Приоткрыл, показал - фотоаппараты, объективы, вспышка и пр. Закрыл и дальше понес. Не знаю, в каком Ханты-Мансийске Вас так взвешивали, или разводили...А вот в аэропортах взешивают ВСЁ. В том числе и сумки, и штативы, и бук- Весь фотобагаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2