Андрей Чуманов » 28 ноя 2013, 15:01
Гугл выдаст массу откликов, если вы его спросите Nikon Coolpix L820
С учетом, что данный агрегат не имеет ни ручных настроек выдержки/диафрагмы/фокусировки, ни осязаемого переключателя режимов съемки, мне представляется весьма сомнительным, что на данном форуме найдутся владельцы, впрочем...
Супербюджетный ультразум.
Приставки "супер" и "ультра" -- усиливают "достоинства".
Кроп-фактор: 5.62 при 16 млн. пикселей...
Снимки мохно посмотреть на Фликре, по поисковому запросу:
http://www.flickr.com/search/?q=Nikon+Coolpix+L820
Обратите внимание, что практически все снимки сделаны или при отличном освещении или статичны.
Снимки, сделанные фотоаппаратом Nikon Coolpix L820 на Яндек-Фотках
Боюсь снимки в помещении или фото двигающихся детей вас не порадуют, если их вообще удасться сделать. Но для травел фото в солнечном Тайланде, за свои 7'500руб. -- можно, наверное...
Обычно, после первой радости и тестовых снимков форумы заполняются темами:
-- Фотик устраивает, но тоже не могу снять хорошо ребенка в движении! Помогите!!!!!!
-- Люди, подскажите пожалуйста!!! Купила этот аппарат, но у меня не получаются нормальные фотки при движении ребенка. Вообще розмазня какая-то, особенно в помещении при свите. Я его покупала только чтобы фоткать постоянно бежащего и очень подвижного малыша.... а тут на те... может я что-то не правильно настроила???? Помогите???)))
-- немного начала разбираться... а подскажите еще пожалуйста, можно ли этим фотоаппаратом сделать фото, где задний фон размыт, а спереди чтобы было четко?
-- У меня вопрос. Можно ли на этой игрушке делать четкие снимки движущихся объектов? Занимаюсь дрессурой животных, хочу сделать фотоальбом. В деталях качества я непривередлива, интересует в основном четкость снимков и простота в использовании данного режима. С этой камерой достижимо?
--