Дмитрий Лядимов писал(а):Олег, в своём посте я ведь согласился с вами, а не спорил , и что ж вы такой не верящий, "Мы усские не обманываем друг друга"
Тогда извиняйте!!! Светосилы нам всем!!!
Дмитрий Лядимов писал(а):Олег, в своём посте я ведь согласился с вами, а не спорил , и что ж вы такой не верящий, "Мы усские не обманываем друг друга"
OlegMurmansk писал(а):может таким образом они хотят потешить свое самолюбие.... Если напрягает или слюнообразование хорошее - не отвечайте брюзжанием, промолчите.
Олег Каледин писал(а):OlegMurmansk писал(а):может таким образом они хотят потешить свое самолюбие.... Если напрягает или слюнообразование хорошее - не отвечайте брюзжанием, промолчите.
Поэтому, уже боле-менее знающие и опытные пользователи не отвечают на это все. Ну а остальные веселятся как могут.
Дмитрий Лядимов писал(а):а чем веселье плохо?
OlegMurmansk писал(а):Уважаемые, а к чему здесь столько сарказма (особенно один старается изо всех мощей во всех темах отметиться этим)?
Дмитрий Лядимов писал(а):Олег у вас своё видение сайта, и вы пытаетесь переделать мир по себя, не получится.
Олег Каледин писал(а):Дмитрий Лядимов писал(а):Олег у вас своё видение сайта, и вы пытаетесь переделать мир по себя, не получится.
Дмитрий! Я ни сколько не пытаюсь переделать мир под кого то, в том числе и под себя! Просто всеми силами, стараюсь облегчить жизнь самим топикстартерам. Потому что жить им, а жить надо своей головой, а не по советам дядей с форума!
OlegMurmansk писал(а):Так некоторые, почти не стараясь скрыть раздражение, и отвечают так. Реакция новичка - да пошел этот сайт куда подальше. А кто останется? Во-во, одни гуры и гурее гурых с клеймами непререкаемых. Скучно не будет? Так сайты и умирают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6