Дмитрий Лядимов, на подобных форумах очень важно правильно воспринимать те или иные месаджи (в противном случае получается как в ветке про Никон-Кенон...) вот тезисы - 1. фотик - это лишь средство (инструмент) 2. выбор ЛЮБОГО бренда - выбор его преимуществ и недостатков 3. ни у никона, ни у кенона нет адекватных беззеркалок (типа об этом здесь идет речь)
ps - Дмитрий - еще один "глупый" вопрос - как может воротить от картинки бренда "хххх"?? - эт как ??
Алексей Сильников, это тот случай когда ты с ней(картинкой) работаешь до потери пульса и не получаешь нужного ощущения, а вот такой же кадр с другой камеры даётся легко а про беззеркалки никона и кенона, их почитатели зачастую ставят это в плюс своей системе, считая что они и на фиг не нужны)) стереотипы опять же))
Дмитрий Лядимов, очень странно - потому как работал с равами и кенона и никона и сони - принципиальной разницы не нашел ... единственное , что у никона/сони они чуть лучше "тянутся"
Друзья, в приведённом отрывке моей статьи речь идёт лишь о зеркале, пентапризме, ЭВИ и тенденциях в аппаратостроении. Я не упоминаю никаких производителей
Артур Овсепян, а я и Вам в том же духе отвечу, что любые выводы в ту или иную сторону по поводу этих компонентов в камерах, всего лишь частная точка зрения и не более пример тому ЭВИ, Вам он нравится а мне нет