Tilzit,
Вы в корне не правы про ТОПы. Андрюшка прямым текстом сказал "каждый день в топы попадают". А если через день, а того еще хуже через два, то всё Вы не фотограф.
:Tilzit писал(а):Андрей Заломленков писал(а):
Tilzit, ну Вы и фантазёр, какая клевета, Вы про што? Между строк додумываете? Я же написал ясно и понятно на великом и могучем русском языке, что мои фото в ТОПах, Ваши - нет, на этом всё.
Если не так, покажите истинную личину, а не пошлый ник
Ну как? Треп это? Вот я и говорю ТРЕПЛО, настоящий мужчина должен всегда отвечать за свои слова и признавать свою вину если виноват и не прав. Ждать у вас, что заберете свои слова обратно или я слишком высокого о вас мнения и вы не мужчина?Tilzit писал(а):Андрей Заломленков писал(а):
Tilzit, ну Вы и фантазёр, какая клевета, Вы про што? Между строк додумываете? Я же написал ясно и понятно на великом и могучем русском языке, что мои фото в ТОПах, Ваши - нет, на этом всё.
Конечно уверен пойдем на конкурс 35PHOTO? а тут я больше ничего не загружу... пока не попросят те, для кого я сюда загружал фотоАндрей Заломленков писал(а):Если Вы абсолютно уверены в своих возможностях, так что не хотите за неделю набрать, ладно, не 30, а хотя бы 20 ТОПов?
Андрей Заломленков писал(а):Tilzit, опять Вы перевираете мои слова, где я писал, что у Вас не должно быть не одного ТОПа?
Tilzit писал(а):Андрей Заломленков писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3