Дык отснимите пленку, распечатайте и смотрите сколько хотите. Я для себя выводы сделал.Олег Каледин писал(а):Но пока что я вижу тут бла-бла-бла... Хотелось бы посмотреть на реальный результат, т.е. на фотобумаге!
Дык отснимите пленку, распечатайте и смотрите сколько хотите. Я для себя выводы сделал.Олег Каледин писал(а):Но пока что я вижу тут бла-бла-бла... Хотелось бы посмотреть на реальный результат, т.е. на фотобумаге!
Не внимательно читаете. Я ведь написал, что были взяты 2 "мощных" фотоаппарата. Я посчитал, что знающим людям не нужно объяснять, что под ними подразумеваются не айфоны, а две серьезные камеры примерно, если можно так сравнивать, одного класса - одна из них пленочная, а вторая цифровая.Олег Каледин писал(а):Иными словами Вы хотите сказать, что подсунь толпе фотку с айфона и она нифига на поймет? Ну да, согласен. Щас пипл хавает фсе!
Вы мне предлагаете отснять сюжет двумя мощными камерами D800 и F5 распечатать и лично вручить Вам, а остальным выслать фото по почте? Пишите адрес...Олег Каледин писал(а): что бы писать на форуме те или иные вещи, а потом их отстаивать - надо быть готовым к тому, что бы подтвердить свою правоту делом, то бишь результатом!
SYN-2012 писал(а):Не внимательно читаете. Я ведь написал, что были взяты 2 "мощных" фотоаппарата
Николаич писал(а):Вы мне предлагаете отснять сюжет двумя мощными камерами D800 и F5 распечатать и лично вручить Вам, а остальным выслать фото по почте? Пишите адрес...
Хотели сказать "звук", но цвет тоже "теплый". На цифре не всегда удается получить что-то похожее. А уж зерно и подавно неповторимо.Инна Цурулик писал(а):очень люблю зернистость пленки и теплый ламповый цвет.
Как причем? Вы хотите сказать, что в кино не нужна фотографическая широта, цвет и прочие? Снимают на цветную негативную пленку. И снимать будут еще долго. На Марки снято немало клипов. Это не шедевры и долго им не жить, а вот пленку Мосфильм хранит и будет хранить...нас уже не будет, а эти катушки с негативами будут ждать своего часа. Эти киноленты пока очень дорого оцифровать без потери качества. Если Вы разницы не видите, то это не означает. что ее нету. Кста, Вы правы хотя бы в том, что таких как я очень много.Дмитрий Юханов писал(а):При чем здесь кино???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4