в подавляющем большинстве производитель рекомендует полностью заряжать и полностью разряжать аккумулятор... а 50 процентов на одном аккуме; 50 на другом... шаманство все это
Вы проводили эксперименты, чтобы утверждать, что шаманство?
в подавляющем большинстве производитель рекомендует полностью заряжать и полностью разряжать аккумулятор... а 50 процентов на одном аккуме; 50 на другом... шаманство все это
Не собираюсь к Вашим словам цепляться. Да и слова-то не совсем Ваши. В основном перепев чужих. Ну, как и у меня. По крайней мере в данной теме. Так что и так всё понятно. Вам нужен конфликт? Мне - нет. Я бы с удовольствием работал на АА, но фирмачи решают по-другому. 4 АА тяжелее одной Li-Ion. В борьбе за вес победил с лучшими параметрами Li-Ion. В несколько раз дороже. Ну и ладно, по сравнению со всей камерой не настолько значительно.Знаю как Вы умеете к словам цепляться.
Когда в плеере, или игрушке какой-нибудь, сядут батарейки, то можно было вытащить их, подождать, потом заново вставить и они ещё какое-то время работали.
в подавляющем большинстве производитель рекомендует полностью заряжать и полностью разряжать аккумулятор... а 50 процентов на одном аккуме; 50 на другом... шаманство все это [/quoteэффект памяти относится абсолютно ко всем типам батарей, другое дело, что к некоторым в меньшей степени
Извините, Алексей, не в свой вопрос влезаю. Мощность аккумулятора - это его ёмкость умноженная на среднее напряжение. У Литий-ионного среднее напряжение (начальное плюс конечное - пополам = 7,1 В)не путайте АА аккумуляторы 1.2 V c намного более мощными аккумуляторами
Есть подозрения, что у А7 матрица "кушает" больше чем у А77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5