Андрей Заломленков (настоящий),
зачем мне тратиться на объектив в 500мм, когда у меня есть старенький FUJIFILM FINEPIX HS25 EXR, на 720мм.
Но даже им я птичек не снимаю, не интересно...
А, тем более, только для того, что бы попытаться Вам, человеку который не признаёт чужих доводов, что-то доказывать...
На сайте Вы найдете много классных фото, на которых четко видно перышки птичек, правильно подобрана глубина резкости, лишнее отсечено... Но, с таким качеством Вы, к сожалению, не сфотографируете...
По заявленной теме:
- Вы, находясь "на переднем крае прогресса", начали тему о том, что никогда в руках не держали и навряд ли будете держать,
- без зазрения совести, вставляете текст и фотографии из интернета, не указывая первоисточники...
И тут-же жалуетесь на клонов, использовавших на своих страницах Ваши фотографии.
- о том, что таскать в кармане смартфон, с прицепленным с стандартным объективом, достаточно проблематично, я написал в своём первом сообщении, но Вы на него не отреагировали.
... Красивая фраза:
"Жаль только что никто не пишет про свой опыт, типа идите в Интернет, там всё есть",
только подтвердила Ваш стиль работы:
- не рассказывать о своем опыте применения смартфонов, послав всех к Деревяшкину,
- скачать всё из интернета и это "втюхивать" коллегам...
Не интересно с Вами...