Сегодня зашел в М-Видео... Не знаю, как в других городах, у нас на витрине лежит комплект: D3200 kit 18-55 + 35 F:1.8 G. Помечено: комплект начального уровня.
Пошли навстречу пожеланиям масс?
Александр Маркиянов писал(а):Изначально фотоаппарат Nikon D800 был заточен разработчиками под студийную съемку( портретная, гламур, фэшн фотографию...) и они попытались качество фотографий довести до качества среднеформатных камер(эта идея у Nikona не нова. Они пытались ее реализовать на камерах Nikon D3X). Погоня за качеством привело появление к шевеленки и к микросмазам, поэтому вначале они хотели выпускать Nikon D800 со штативом. При съемке с рук, а порой приходиться снимать на вскидку, выдержка должна быть 1/1000, а не 1/500, которую они заявляли ранее (это видно из ранее записанного семинара). Nikon D800 камера студийная с облегченным корпусом (корпус сделали пластмассовым, уменьшили емкость батареи по сравнению Nikon D3X)
Следующая камера Nikon D800E(отличающаяся отсутствием оптического фильтра от нижних частот Nikon D800) была выпушена специально для научно- исследовательских институтах, исследования космоса, при съемке в Ч/Б она дает хорошую полутановку . При использовании в обычной съемке при нормальных условиях фотограф может увидеть преимущество камеры, но вот условиях плохой освещенности Nikon D800E переверает цвета (сняв свадьбу Вы можете повергнув в ужас молодоженов от цветов свадебной фотографии) и требует вдумчивого подхода, поэтому ее не увидите в свободном продаже.
Как Вы думаете какую сенсацию я должен произнести в следующем посту?
Александр Маркиянов, представители Никон просили всех присутствующих донести эту информацию о Nikon 800E, что любезно я и сделал.
Кто покупает такие (тушки) не спарашивает что да как)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1