Первичен отпечаток висящий на стене, либо отпечаток в фотокниге, либо лежащий в коробочке:)
Все остальное вторично.
Можно пруф на документ, где Д600 объявляется бракованной моделью? Ютуб не предлагать, я руководство Никона в лицо не знаю, мало ли какой там клоун чего наснимал и выложил. Ссылки на сайт Никона приветствуются.
Александр Маркиянов писал(а):Да, да с автофокусом. Он плохо работает в трех случаях: объект движется на Вас, от Вас и поперек на большой скорости.
Не пробовали в следящий режим переключаться? У меня на Д800 получается спорт снимать, телевиком, на открытой 2.8, с рук, а вы говорите что ваши знакомые из руководства Никона рекомендуют его только для студии. А уж на Д300с - так вообще промахов нет. А там автофокус вообще пятилетней давности.
Можете пруф дать на описание проблемы? Желательно на сайте никона или производителя объективов?Александр Маркиянов писал(а):Проблема ухода цвета с неродной оптикой в красный диапазон.
Или это очередное инетовское бла-бла-бла?
ЗЫ. Заканчивайте уже страшилки рассказывать. Если у вас не получается снимать, то не отбивайте глупыми байками желание у других. Лучше бы поучились...
ЗЫЫ Странно что не вспомнили что автофокус на диафрагмах 2.8-5.6 не работает:) Интересно, а до 2.8 работает?