Tilzit, всё слились, ну, раз нету ссылки на мои слова, значит это Вы мне делегировали право называть Вас пустобрёхом, врунишкой и мелким форумным тролликом.
Пора автору на этом тему и закрывать!
Вот этого не будет, поскольку вы меня оболгали неоднократно в разных темах, думаю вы и сами знаете и стыдитесь этого, а я не могу переступить через себя поскольку с детства научен, что мужчина должен отвечать за свои слова и не наговаривать на людей. А кто так делает, тот достоин лишь презрения. Вы всегда съезжали и не признавали свою ложь, вот поэтому я за ваше сквернословие и пустотребство извиняться и не подумаю. Пока вы сами не поймете, что нельзя наговаривать на человека, даже если этот человек вам неприятен. За ваше пустотребство и смеются над вами на форуме, как над шутом. Подумайте и исправьте свое отношение к другим.Андрей Заломленков писал(а): где Ваши извинения за флуд не по теме, за право обзывания меня треплом, которое я, якобы дал Вам когда-то?
я не доктор вашу память лечить,
Подумайте и исправьте свое отношение к другим.
в отличие от ваших каждый день в ТОПы попадают.
зато у вас хватило мозгов тока на две фотки для очередного клона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7