Вепрь Ы.,
Мне вот по-барабану во что вы там верите, в Магомеда, Аллаха или Иисуса. А что вас так моя вера волнует?
Меня это совершенно не волнует, пока вы обсуждаете свою веру в приватном кругу. Но как только вы начинаете писать на общем форуме вещи, основанные только на вашей вере и не соответствующие действительности - тогда не обижайтесь, если вас поправят.
Я верю, что встречаются БЗК немного меньше и немного легче (...) Ну если это дело надо в космос запустить на наноспутнике ,то это существенно, там каждый грамм на счету. А ежели на плече носить - то без разницы.
Интересно изучить вопрос, сколько потенциальных покупателей качественного фотоаппарата постоянно проживает за Полярным Кругом, и стоит ли для них городить отдельную морозостойкую камеру.
Я в детстве и ножи метал верхним, нижним, боковым замахом, из рогатки от бедра попадал куда надо за 10-15 метров. Так на кой мне уровень?
А это что за фенечка? Для извращенцев? Я снимаю только в RAW, и всякими "насыщенными цветами" и "сепиями" при съёмке не пользуюсь.
Зачем столько слов? Можно было сказать сразу коротко - "если в моём любительском Nikon этого нет - значит, это никому не нужно"
Оказалось, что БЗК всё-таки легче? Так ведь ненамного! Вот если бы на 3 кг - тогда да, а так - фигня!
Погодозащищённость и морозостойкость - фигня, ведь мало кто постоянно проживает за Полярным Кругом
Уровень - тоже фигня, научитесь метать ножи - и он будет вам не нужен
Цветовые профили - фигня, только RAW, только хардкор
Зачем, интересно, тот же Nikon делает профессиональные модели? И зачем люди платят за них деньги? Там же полно ненужной фигни
Вепрь Ы. только что всем доказал, что можно жить без этого
А те, кто покупает проф. камеры - они на самом деле просто понтуются