error

Fujifilm S8200

Обсуждение моделей различных камер

Re: Fujifilm S8200

Сообщение Георгий Муравьев » 16 ноя 2016, 16:33

Дмитрий Ульянов, цифровые видеокамеры спокойно пишут видео любой длины на старый FAT32 просто продолжая писать поток видео в новом файле. Возможно в новых видеокамерах уже всё не так, не знаю, давно не держал.
Порывшись в интернете я так и не нашел нужный документ, возможно искать надо на английском, но я не силен в бухгалтерских англоязычных терминах. Нашел только, что если фотокамера будет писать более 30 мнут видео, то это переведет её в разряд видеокамер и получится, что производителю надо будет дополнительно платить налог. Ну и маркетинговое сегментирование никто не отменял.
Участник

Сообщение delete (id8690) » 16 ноя 2016, 16:36

Запросто такое может быть. Совершенно согласен с Вами. В торговле все решают деньги ...
а фат32 ограничен, эссно, 2гигами ... когда этот стандарт разрабатывали, программа на ассемблере занимала килобайт 30 ...))
Последний раз редактировалось delete (id8690) 16 ноя 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Участник

Сообщение Георгий Муравьев » 16 ноя 2016, 16:38

Дмитрий Ульянов,
Техника, связанная с обработкой графической информации, развивается очень быстро и во взаимных направлениях ... помню времена, когда 640х480х24 казалось мне фантастикой качества, а сейчас свободно 4К торгуется в каждом магазине и 3Д принтеры почку или печень могут распечатать из стволовых клеток ... тоже фантастика ...)

С компьютерами дело имею с 87-88 года не помню точно, с компьютерной графикой с 96 года и Вас прекрасно понимаю...
Участник

Сообщение delete (id168677) » 17 ноя 2016, 20:38

permyackoff.victor@yandex.ru,
Ваш краткий опыт владения камерой Фуджи (может быть и неудачной в то время) засел в голове непреодолимым отвращением, но времена-то идут. Если Вы остались в прошлом, то другие движутся вперёд (в том числе и производители фотоаппаратов).

У меня ещё был краткий опыт владения автомобилем ВАЗ 21063. До сих пор владеть продукцией этого завода не хочу. Я и тут ошибаюсь, уважаемый раздатчик бесплатных советов?
Местный

Сообщение delete (id168677) » 17 ноя 2016, 20:43

levelbit,
Нет я думаю мне эта камера не подойдёт всётаки 30 минут это считается обрезком при видеомантаже а мне нужны цельные файлы в порядке до 2 часов что посоветуете видеокамеру лучше купить да?

Представляю как Вы 2 часа сидите и просматриваете запись, снятую с одной точки. А потом следующую ещё 2 часа.
Местный

Сообщение delete (id168677) » 17 ноя 2016, 20:54

Георгий Муравьев,
то это переведет её в разряд видеокамер и получится, что производителю надо будет дополнительно платить налог.

Там вроде налог на ввозимые товары имеется в виду. Рассказывают, что на видеокамеры он выше. А видеокамерой считают устройства с длительностью непрерывной записи свыше получаса. А может и врут. Но смахивает на результат дележа рынков сбыта и на развод покупателей. Так как сделать видеокамеру и фотоаппарат "в одном флаконе" ничего не мешает. Хоть блочную конструкцию, хоть корпус-трансформер...
Местный

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 18 ноя 2016, 09:47

Вепрь Ы., "У меня ещё был краткий опыт владения автомобилем ВАЗ 21063. "
Криминалист из меня никакой, но попробую воспользоваться методом нашего Шерлока,понимаете, Холмса. Считать, что у Вас сотрясение мозга в результате падения с дуба, будет неправильным исходя из Вашей клички здесь. Напрашивается вывод, что это всё-таки результат теплового удара (перегрелись от лени на солнышке). Иначе объяснить Ваше сравнение продукции японских фотопроизводителей с творениями наших автостроителей невозможно. Почему не с автоматом Калашникова или лаптями? В Поднебесной пара десятков брендов, а на Ваш взгляд только и именно Фуджи гонит всю свою историю пошлый брак. Правда у других оценщиков несколько иное мнение, например - Изображение

Изображение

Изображение

Однако их авторитет меркнет по сравнению с Вашим... Ради бога, не принимайте это за совет!
Старожил

Сообщение delete (id168677) » 18 ноя 2016, 09:58

Иначе объяснить Ваше сравнение продукции японских фотопроизводителей с творениями наших автостроителей невозможно. Почему не с автоматом Калашникова...

Потому что Калашников к разработке этого автомата не имеет никакого отношения.
Скрытый текст
Но правит идеология, и правда не соответствующая идеологии объявляется преступной. Не говорить же советскому народу-победителю, что этот автомат делал коллектив фашистов под руководством треклятого Шмайсера, адаптируя Штурмгевер-44 под отсталые советские технологии. StG 44 кстати при стрельбе на дальность 300 метров имел кучность как у винтовки Маузера (Mauser 98k), которую немцы применяли как снайперскую. Это вам не лапти плести.
Местный

Сообщение delete (id168677) » 18 ноя 2016, 10:01

Считать, что у Вас сотрясение мозга в результате падения с дуба, будет неправильным исходя из Вашей клички здесь.

А чуть-чуть фантазии Вас недостаёт, чтобы придумать ещё 333 способа получения сотрясения?
Да, криминалист из Вас никакой.
Местный

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 18 ноя 2016, 11:00

Вепрь Ы., "Потому что Калашников к разработке этого автомата не имеет никакого отношения."

А я разве где-нибудь утверждал это? ВАЗ-21063 тоже ведь от ФИАТ-124 произошёл. А придумывание версий оставьте нашему МИДу и МО, я человек простой и недалёкий... По сути ничего не хотите сказать?
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Фотоаппараты