Андрей Чекунов, немного объясню) уровень мой начальный, считаю что талант имеется в этой области, который нужно развивать) мое скромное мнение таково
зеркалку хочу для того, чтобы повысить качество снимков за счет хорошего объектива, хочу наконец, чтобы ничего не тормозило и фотография, на сколько возможно, делалась моментально, а не через сколько-то там секунд, после нажатия кнопки затвора, когда момент уже упущен...Есть у меня незеркальная фотокамера, к сожалению, без съемного объектива, довольно хорошая, хочется попробовать что-то новое, на порядок выше...Почему Никон? Не хотела отвечать на этот вопрос лишь потому, что не смогу дать вразумительных аргументов, стыдно как-то перед здешними спецами... просто душа что ли к нему легла, не знаю, да и до этого читала различные форумы, приоритет был Никону...но опять же повторюсь, я не настроена категорично, лишь эта марка и никак иначе, рассмотрю и с удовольствием Кэнон:) 2 этих марки выбрала потому, что они являются основными лидерами в этой области и для них проще найти дополнительные всякие штучки
объективы и т.п., чем для остальных. Зеркалка мне нужна не для понта и не для фоточек вк для авы, а для воплощения собственных идей, для своего хобби
Спасибо вам, что не прошли мимо и поучаствовали, буду рада, если будут еще советы)