alessandro, я себе давно уже ничего не покупал, поэтому сейчас уже не помню. Но когда покупал (примерно год назад) - вроде в некоторых других магазинах дешевле было. "Онлайн-трейд" был одним из самых дорогих.
А насчёт компенсации - если у вас есть документы, подтверждающие вашу ситуацию и вашу правоту в ней, то наверное можно что-то получить. Но я написал, что оно того не стоит, потому что сами они вряд ли согласятся добровольно что-то компенсировать. Значит - суд. А это дело очень долгое. По суду наверняка удастся стрясти больше 200 руб. А самому Онлайн-трейду придётся ещё оплачивать судебные издержки (если конечно признают его вину). Но суд - это такая тягомотина...
Поэтому я бы не стал. Попробовал бы сделать то, что можно сделать быстро. Если у них есть где-нибудь на сайте отзывы или "обратная связь" - написал бы отрицательный отзыв, указав номер заказа. Если они есть, скажем, на "Яндекс.Маркете" - написал бы отрицательный отзыв и там тоже. Позвонил бы по телефону и поругался - может, что-нибудь подарили бы в качестве компенсации. Вот как-нибудь примерно так