так это же Ваши советы были по поводу 24-70 и 70-200 сначала.
Для портретов это 2-3 фикс.объектива или 1-2 зума. Фиксы стоит покупать исходя из востребованных фокусных, но несколько фиксов не очень удобно... Как ВАРИАНТ стоит рассмотреть зум 24-70 и если денег хватит 70-200.
Или 28-75, который все ругают за его качество.
У меня есть знакомый, который все "портретные потребности" перекрыл одним tamron 28-75/2.8
тема продолжилась, мол не те фиксы, нужны Эльки
добро пожаловать за объективами с "красным колечком"
Можно посмотреть в сторону других производителей (Sigma, Tamron).
Крайне субъективные суждения. Крайне неадекватные реакции - чуть кто-то что-то сказал против, так сразу мол вы сами ничего не знаете и не умеете.
Вы зря так к Vlark, у него вполне достойные работы.
У Вас фотографии иного жанра... Большая часть Ваши снимков (представленных в альбоме) представляют стиль "трусливого стрит фото" - по выражению фотографа Стефана Ронэра, бесцеремонен тот, кто "крадет" кадры с большого расстояния, кого люди не видят и не могут закрыть лицо или отвернуться.
Если объединить ряд работ в серию, то я бы сходил на такую выставку.
Что же касается Вас, так кроме информации из каких-то самых ширпотребных статей рунета я пока не услышал.
Хотелось бы заметить, что "красивые картинки" можно получить и с меньшими затратами... Посмотрите на фото сделанные на фотоаппараты выпуска 5-10 (а то и поболее) летней давности, что уже говорить про современные аппараты, может дело в практике и умении "готовить" фото... посмотрите какие картинки получает с "кропа" (к примеру) Olympus и Fujifilm...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13