tchuvak писал(а):Хотел вообще-то средний формат, но дорого, за Киев-88 10 тр хотят
tchuvak, то же самое дерьмо, вечные проблемы с протяжкой и шторками.
Лучше киев 6с, а еще лучше пентакон, если денег нет вовсе.
Вот только если нет денег, то я бы в пленку не лез, средств на пленку надо больше чем на цифру, просто платишь их не сразу, но зато регулярно.
ЗЫ
tchuvak писал(а):Кстати! Вам бы выдать заграничный паспорт да дать пинка под зад, раз так Родину не любите. Да только кому вы там нужны? А между прочим, сейчас границы открыты, не нравится Родина - валите за кордон!
О! господа поцтреоты!
Любить Родину - это не значит не критиковать власть или происходящее в стране и указывать на недостатки.
Я считаю что патриот тот, кто борется со всем плохим в стране, а не тот кто молчит и голосует своим молчанием за коррупцию, воровство и повальный развал всего производства.
И если эти чудики на КМЗ не смогли за 50 лет доделать фотоаппарат, то нечем гордиться.
И да, не надо говорить - начни с себя. Я давно начал, я честно живу, не нарушаю законы и плачу налоги, честно плачу, в том числе и с дохода от фотографии. Этого более чем достаточно для рядового гражданина. В отличии от всяких ХХХХХХХ и всей воровской банды.