Дмитрий Лядимов,
CanSee, а можно услышать о её огромных преимуществах перед другими камерами ФФ,
я честно скажу что отношусь к этой камере как к попсовой игрушке, обычному Никону в корпусе изготовленном в ретро стиле и втюхиваемый по завышенной цене
а о его дивных свойствах хотелось бы послушать, если можно то в цифрах
Лично для меня ретро-дизайн совершенно значения не имеет. Даже напротив - слышал, что для обеспечения этого самого ретро-дизайна пришлось в какой-то мере пожертвовать эргономичностью. Так что это скорее недостаток.
Преимущества этой камеры совсем в другом. И здесь "обычным Никоном" её никак не назовёшь. Главное в ней - это матрица. ФФ-матрица всего с 16МП. Взятая со старшей модели стоимостью не в одну сотню тысяч. Эта матрица даёт, во-первых, потрясающую светочувствительность. А во-вторых, очень красивую картинку. Картинки нам показал в этой теме
Святослав 65. Про светочувствительность в обзоре, кажется на "Мэйл.ру" читал такую фразу: "Можно снимать почти в полной темноте". Сколько вы знаете "обычных Никонов" на такой матрице? Я знаю только старшие модели - например, D4. Но по сравнению с ним цену никак не назовёшь завышенной, поскольку D4 стоит очень сильно дороже.
То же можно сказать и насчёт других производителей. Никто не предлагает ничего подобного за такую цену. Может, конечно, есть что-то такое, о чём я не слышал, да ещё и дешевле
Если вы знаете - тогда назовите производителя и модель, мне интересно. Если нет - тогда камера, без преувеличения, уникальная.