Татуля,
Гоняться за новинками бесполезно,это понятно, просто интересно,что ж там такого будет..на сайте мало инфы про это...должна выйти в 2015..
Не обижайтесь, но то, чем Вы занимаетесь, называется "технодрочерство". Это странно для новичка, который даже не понимает сути и значения тех.характеристик. Определитесь для себя сначала: Вы хотите снимать или заниматься бесконечным сравнением технических характеристик несуществующих камер?
Если первое, то просто берите камеру "по руке и кошельку" и идите снимать. А если второе, то бросьте этот Никон и обратите внимание на Мамии, ФазеУан, Хассельблады - они точно "
позиционируется на ступеньку выше".
И да, ещё: не суть важно, какая тушка. Тушка - расходный материал. Вы поменяете её через год-два-три. Деньги нужно вкладывать в качественную оптику, которая останется у Вас навсегда, и про которую Вы даже ни разу не вспомнили.
3200 для новичка - выше крыши хватит. Пока научитесь снимать, пока освоите все функции, пока научитесь не думать о настройках камеры, а думать о кадре... как раз подойдёт время поменять тушку. И вот тогда Вы уже сами будете понимать, чего Вам не хватает и будете выбирать осознанно. А то, что Вы делаете сейчас - это: "не знаю, что мне нужно, но хочу самое лучшее и задаром".
Извините, если грубо получилось. Но нужно же Вас как-то остановить.