совсем нормальные полтинники без АФ
Как наличие АФ влияет на "нормальность"? Как меньшее удобство эксплуатации (а для любителей АФ всегда можно отключить) повышает "нормальность"? А нормальные автомобили это которые без АКПП и ABS?
совсем нормальные полтинники без АФ
Вы тут частенько не так понимаете! И что?
Как наличие АФ влияет на "нормальность"? Как меньшее удобство эксплуатации (а для любителей АФ всегда можно отключить) повышает "нормальность"? А нормальные автомобили это которые без АКПП и ABS?
-для человека, часто снимающего на нормальные (АФ, стаб) полтинники
это свойство "не клевать" имеет значение?
Мне то кажется главное, чтобы человеку нравился рисунок, а там без разницы есть АФ или нет
staffin, господи, какой дремучий идиотизм...staffin писал(а):Самые лучшие объективы - это Цейссы, а они все мануальные Если бы я выбирал между автофокусным премиальным Никоном с золотой каемочкой и Цейссом, например Otus, я бы точно выбрал Цейсс и спокойно вручную бы фокусировался О чем спор?
Если бы я выбирал между автофокусным премиальным Никоном с золотой каемочкой и Цейссом, например Otus, я бы точно выбрал Цейсс и спокойно вручную бы фокусировался О чем спор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1