derev,
Александр, я вам уже писал по поводу не адекватных ответах с вашей стороны на вопросы задаваемые авторами тем. Повторный вопрос, зачем вы своими комм. и советами провоцируете оппонентов на грубые ответы вам, и в итоге на оскорбления? ВАМ ЯСНО СКАЗАЛ АВТОР ТЕМЫ, НУЖЕН ФОТОАППАРАТ, а не приблуда для разговоров. Очередной вопрос, откуда это в Вас постоянно нарываться на грубость?
Ну как говорят "Красота в глазах смотрящего" а я добавлю "И доброта в сердце его" Жестокие видят кругом жестокость, грубые грубость и так далее... выливая свою злость на людей. Я же иду к людям с добрым сердцем. дарю людям радость и тёплое общение... Я же тоже долгое время фотографирую и имею своё мнение, помню как меня дико оскорбляли когда я лет 6-7 назад приобрёл беззеркалку и хвалил её, людям это казалось ужасным, как так, я противопоставил беззеркалу зеркалке, нонсенс. А сейчас я говорю телефон круче многих зеркалок и в ответ услышу конечно грубость.. Но не надо меня винить вините прогресс... с уважением ко всем участникам форума. Алекс Деревяшкин