levelbit,
...можете мне доказать пожалуйста какой у неё принцап действия??
о возможном ограничении на время непрерывной видео записи говорит сам производитель в инструкции к фотоаппарату и на своем сайте ... в жизни, этой проблемы может и не быть вовсе. Одна из таких причин на ограничение - существующее встроенное ПО. за прошедшие 3 года firmware мог обновиться несколько раз и что там сейчас на самом деле, сказать заранее сложно.
(перечитал, что написал и понял, что не ответил на заданный вопрос) нет. доказать Вам ничего не могу, но точно знаю и точно уверен в том, что при наличии места на карте памяти, никаких ограничений на "одноразовость" не существует. По определению. По принципу устройства любой файловой системы. Следующему по очереди видео файлу, операционной системой и управляющей программой, автоматически присваивается очередной, увеличенный на единицу порядковый номер. После длительных съемок, на карте памяти у вас будет несколько файлов с разными именами, скорее всего, с расширением .MP4, которые Вы потом сможете запросто "склеить" при монтаже в видеоредакторе ...
H.264 High Profile. Камера S8200 поддерживает формат H.264, сочетающий в себе высокое качество изображения и небольшой размер файла.
последняя официальная прошивка:
FinePix S8200/S8300/S8400/S8500 Firmware Update Ver.1.03
Detail of the update. The firmware update Ver 1.03 provides the following enhancement.
1. AF accuracy is optimized for both still image and movie.
2. Optical Image Stabilization is improved.
(перевожу для Вас) улучшения версии прошивки 1.03:
1. повышение точности автофокуса как для снимков, так и для видео
2. улучшение качества оптической стабилизации при съемке видео
Видите, как мы с Вами все подробно "раскопали" ...)