Августина Кадашникова писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалусто,как лучше купить Nikon d7000,просто тушку,а объективы отдельно ,если да, то какие, или с китовым объективом,с самым маленьким или наоборот с самым большим?
Александр Тестов писал(а):У меня Nikon D7000 + 18-105. Объектив не айс. Если есть возможность берите BODY + 16-85. Сейчас как раз собираюсь его купить)
На кропе нету лучше стекла чем 18-105/3.5-5.6alessandro писал(а):Можно с китом, если только не 18-55 в наборе идет. 18-105 лучше.
Александр Тестов писал(а):Августина Кадашникова писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалусто,как лучше купить Nikon d7000,просто тушку,а объективы отдельно ,если да, то какие, или с китовым объективом,с самым маленьким или наоборот с самым большим?
У меня Nikon D7000 + 18-105. Объектив не айс. Если есть возможность берите BODY + 16-85. Сейчас как раз собираюсь его купить)
Августина Кадашникова писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалусто,как лучше купить Nikon d7000,просто тушку,а объективы отдельно ,если да, то какие, или с китовым объективом,с самым маленьким или наоборот с самым большим?
ID@Cyber.net Александр писал(а):Если брать кроп - то только 7000, он крут:-) А лично меня кроп устраивает, я на фф не собираюсь в обозримом будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1