koraalex » 15 янв 2018, 16:55
semonov_nn, вы не пытались избавиться от мании величия? Вы затыкаете всех, кто пишет что-то по делу и оказывается, надо ж, не глупее (а может быть и умнее) вас, кроме авторитетных старожилов форума, да и ещё и хамите. Зато сразу становитесь порядочным, как только перед вами присядают и слушают вас как старшего. Это, уж простите за правду, психопатология. Знаете, я никогда не летал в кабине пилота, только пару раз на профессиональных тренажёрах, но разобрать полёт по графикам могу, в некоторых случаях я это сделаю лучше выпускника среднего лётного училища, потому что кое-что понимаю в аэродинамике самолёта. И ещё раз вам скажу, настоящие профессионалы никогда не позволяют себе хамить и унижать людей, благо я с ними знаком. Я смотрел ваши снимки, мне понравилось кое-что из стрита, в репортаже (поправлю - там где "жанр") действительно профессиональные снимки есть, но не все. Животных и спорт при современной технике я не нахожу интересными, кроме как случаев съёмки дикой природы в трудных условиях и при наличие движения, у вас я таких не обнаружил, если снимали на охоте или в походе - сделайте вырезку, посмотрим. Чёрно-белые кадры похожи, честно, на взгляд больного человека, гота какого-нибудь. Красоты в них я не увидел, игры света нет, есть равномерно размазанная тьма. Кстати, националисты-имперщики у вас в кадр случайно попали? А то ваша агрессивность - как у экс-скина. Надеюсь, что ошибаюсь. Во всяком случае, стоит научиться ценить в людях то, что они умеют, а не самоутверждаться как подросток, пытаясь унизить другого. Если вы лишены педагогического дара и не готовы писать нормальный ответ форумчанам, а только а-ля СМС, другие в этом не виноваты.