error

Sony Rx100 MK VII- чудо чудное или обман?

Обсуждение моделей различных камер

Re: Sony Rx100 MK VII- чудо чудное или обман?

Сообщение Сергей Крылов » 28 авг 2020, 15:07

derev, Эм. А вы сами в своих примерах не видите разницу?) даже в таком ужатом качестве. Количество переходов, полутонов, ДД. Ну и фото с айфона пожалуйста на 200мм покажите) А есть еще банальное удобство использования и тд.
Ну и айфону даже 11 про далеко до серии RX как по фото так и по видео.
Старожил

Сообщение Сергей Крылов » 28 авг 2020, 15:08

derev, БЗК снимают не лучше и не хуже зеркалок. Метод визирования картинки на саму картинку не особо влияют)
Старожил

Сообщение derev » 28 авг 2020, 15:26

Сергей Крылов,
derev, Эм. А вы сами в своих примерах не видите разницу?) даже в таком ужатом качестве. Количество переходов, полутонов, ДД. Ну и фото с айфона пожалуйста на 200мм покажите) А есть еще банальное удобство использования и тд.
Ну и айфону даже 11 про далеко до серии RX как по фото так и по видео.
Мне почему-то в данных примерах фото с айфона кажется резче цвета естественее. Я бился из за цвета уже давно как рыба об лёд и вот когда увидел что айфон цвет даёт естественный, По моим глазам, наконец то стал счастлив. Спасибо вам за полезный коммент!
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » 28 авг 2020, 16:03

derev писал(а):наконец то стал счастлив
и это главное :!: Для уровня картинок местного "ГУРы" достаточно иметь неплохой смартфон, и он закроет потребности большинства обычных людей. Фотографу же для работы и беззеркалки мало, пока еще зеркалки вне конкуренции, видеографу же беззеркалка, как альтернатива видеокамеры. А мыльницы альтернативный вариант для некоммерческого (очень редко коммерческого)фото или видео для тех кто отличает фотографию от картинки ;)
Местный

Сообщение derev » 28 авг 2020, 19:14

Tilzit, Разница почти неощутимая, только при большом увеличении, на Фотокто не грозит :) и не никто за метил чем я снимаю фуджиком или телефоном, даже телефон иной раз больше хвалят а фуджик меньше, да и сам сложив фото телефона и фуджика в одну папку с трудом отличал ху из ху...
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение Aguwa » 28 авг 2020, 20:03

Спасибо за мнения и советы! Я уже весь интернет перевернула. В основном там просто обзоры этой камеры и совсем чуть-чуть опыт использования. Но этой модели всего год. Наверное, поэтому так мало. Не могу пока ни на что решиться. Мне главное, чтобы меня качество фотографий не бесило. Насколько там хорошая детализация, не понятно.
Участник

Сообщение ___Nik___ » 28 авг 2020, 20:12

derev писал(а):Tilzit, Разница почти неощутимая, только при большом увеличении, на Фотокто не грозит и не никто за метил чем я снимаю фуджиком или телефоном
вот я и говорю, что качество картинок будет преемлемо для многих с любого современного смартфона и не стоит заморачиваться фотоаппаратом, фотоаппараты нужны только фотографам ;)
Местный

Сообщение Сергей Крылов » 28 авг 2020, 20:14

Aguwa, Отличная. Лучше чем на 6Д первом.
Старожил

Сообщение Aguwa » 28 авг 2020, 20:49

Сергей Крылов, Вы имеете ввиду Canon 6D?
Участник

Пред.

Вернуться в Фотоаппараты