derev писал(а):Купите лучше хороший НОВЫЙ телефон . Я снимаю цветы мне вполне хватает, я перешёл с фотика на телефон. Потому что технологии в телефонах чаще улучшаются... Фотики быстрее стареют...
Извините, но дело в том, что я пришла в цифровое фото не с нуля, а после Зенита ЕТ ))) Для меня уже сам интерес в фотографии связан не только с получением картинки, но и с процессом съемки. Лично мне не интересно просто нажимать на кнопочку и получать фото, какой бы не был замечательный автоматический фотоаппарат - у меня он будет лежать без дела - я тогда лучше вернусь к Зениту.
Что касается телефона - хорошо, что Вас его камера устраивает, всегда приятно пользоваться тем, что тебе нравится. Лично меня и мой Панасоник Люмикс не устраивал. Чтобы сравнение с телефоном было корректней, специально привела в профиле фото с Люмикс, сделанные на автомате. Посмотрите, если интересно.
В ближайшем будущем планирую приобрести зеркальный фотоаппарат, предложили еще взять и б/у Люмикс вроде моего прошлого. Для постоянного ношения в сумке решила что сгодится.
Спасибо всем за советы.