Скачайте тестовые РАВы из сети...
Оцените качество..
Попросите владельцев дать кадры для оценки.
фф полюбому лучше кропа
Возможно в Вашем случае дело в тушке, но! Вы не указали, о каких объективах идет речь, если речь идет о кэноновских 35/2, 50/1.4 и 85/1.8 - то, это хоть и достаточно дешевые, но довольно "скучные" объективы с художественной стороны... их преимущество - цена и светосила, на этом всё. 35 дает жесткий рисунок, 50 и 85 по рисунку очень похожи (речь не о передаче перспективы) и по картинке оба... "скучные". Если говорить о кэноновском 50/1.8, этот объектив с жестким и контрастным рисунком... Хотите "более интересный рисунок, "породистое" боке, плотный и насыщенный цвет" - добро пожаловать за объективами с "красным колечком" (речь не о бюджетных sigma )... Конечно, кое что можно "накрутить и дорисовать" в редакторе (Lightroom Photoshop и любом другом), но не всё. Относительно такого набора фиксов... после некоторых "экспериментов" для себя выбрал лучше сочетание - пара "через один": 28/1.8+85/1.8 или 50/1.4+100/2.0... из всех, мне нравился только 100/2.0, один минус - на "кропе" длинноват.У меня есть объективы 35,50 и 85 очень их люблю и думала, что дело в них! Нет!
А что Вам от неё нужно? Более точный и быстрый автофокус, высокие рабочие ISO, более широкое управление ГРИП?Видимо всё же в тушке! Мне от неё нужно больше, а она мне этого дать видимо не может
Ну во-первых, если Вы умеете читать, я не советовал это стекло! Во-вторых, красная полоска на объективах Canon, это не только (и не столько) светосила и ГРИП, но и цвет в том числе!Вы снимали на 85/1.2? Это почти равносильно тому, чтобы советовать среднеформатную камеру. К этому стеклу надо прийти, понять, что именно оно необходимо. Оно тяжёлое, медленное и дорогое.
Красивая готовая фотография в большинстве случаев это заслуга не только фототехники, но и владение редактором. Если фото грамотно снято и орбработано, они не отличат и чем снято... Ваш категоричный совет относительно смены тушки и то, что Вы неверно истолковали мой совет (не Вам данный)... наводит на мысль о Вашем опыте и познаниях... Потратить деньги на тушку (и получить в итоге практически тоже самое) - это видимо (по Вашему) правильный совет...95% людей не заметит разницу, если только фотографии рядом не класть для сравнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6