Алексей Карташов писал(а):не хочу я на сони снимать с 13 лет на никоне и как то все устраивает
вот видите и Вы тоже не побежите в магазин за сони
Алексей Карташов писал(а):не хочу я на сони снимать с 13 лет на никоне и как то все устраивает
Алексей Карташов писал(а):так а смысл?
Алексей Карташов писал(а):ну вообще то тема не для флуда Nikon vs Sony
откройте соответствующую ветку и приглашайте туда соратников
Алексей Карташов писал(а):флуд про сони начал не я (читайте внимательно топик) - это первое
второе, я не просил Вас начинать сравнивание с другими моделями и других вендоров, я хотел обсудить данную модель, хотя по опыту общения на форумах, всегда найдется кто-то, кто придет скажет: а у меня все равно длиннее, хоть к теме это и не относится
третье - видео в сабже есть 1080р
четвертое - насчет выдержки согласен - потому и бюджетная
Алексей Сильников писал(а):Алексей Карташов писал(а):флуд про сони начал не я
и про друга и оптику не Вы писали? Алексей!
Екатерина Тумовская писал(а):СОНИ также представит в этом году помимо полноматричной А99 еще и цифрокомпакт с цейсовским стеклом и полной матрицей - это говорит в пользу мнения Петра Московцева. СОНИ всю дорогу впереди планеты всей и если они первые отказались от хлопающего зеркала...... ммм......
Алексей Карташов писал(а):Алексей Сильников писал(а):Алексей Карташов писал(а):флуд про сони начал не я
и про друга и оптику не Вы писали? Алексей!
про друга и оптику писал я после этого:Екатерина Тумовская писал(а):СОНИ также представит в этом году помимо полноматричной А99 еще и цифрокомпакт с цейсовским стеклом и полной матрицей - это говорит в пользу мнения Петра Московцева. СОНИ всю дорогу впереди планеты всей и если они первые отказались от хлопающего зеркала...... ммм......
вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1