U - 96 писал(а):С продукцией Soni я не знаком, к ней может и много вопросов А вот к Sony у Вас какие претензии, чем она хуже? чем Canon и Nikon аргументируйте пожалуйста у меня Аlpha 77V и другой камеры мне ненужно, пока у системы Sony есть одна проблема, я её знаю, но это временная проблема, а если знать и не лениться, то она решается. какая не скажу может Вы мне подскажите, что у Sony плохо . По поводу ботов походу Вы и есть бот профиля нет, фото не загруженоОлег Каледин писал(а):Развивается? Да какой тут развивается, у меня ощущение, что половина тут вообще боты пишут с тонкой рекламой кампании Soni и ее беззеркалок NEX и полупрозрачного зеркала! Ну просто тянет от этих всех постов этим пияром!!! Совсем наверное у тети сони дела плохи! Ни кто не хочет покупать их фотокамеры, вот менеджеры и стараются на форумах!
А что вопросы все веселей и веселей, так тут же целый университет имеется!!! Могли бы хотя бы плохенького консультанта сюда отрядить, для собственного имиджа!
Хотя подозреваю, что после этого веселее еще в три раза станет!
что плохого в Сони?, отвечу за себя, наличие ЭВИ, убивает желание пользоваться этой техникой, никого ни к чему не призываю, спросили сказал, что думаю по этому поводу