Юрий Бершадский » 08 ноя 2013, 16:27
Лучшие работы... худшие работы... Определяет только ЗРИТЕЛЬ ! Не показывайте свои работы никому, тогда ВЫ , как единственный зритель будете считать себя самым гениальным фотографом.
У меня есть масса фотографий рассчитанных на разного зрителя и есть ещё одна кучка для потенциальных клиентов. Я стараюсь показывать всё, единственное, я выбираю аудиторию, которой я это показываю. Только зритель определяет и учит меня разбираться в том что и для кого хорошо, а что плохо. А вот шедевры будет отбирать только время. Фотографии, которые проходят сквозь время, моду, вкусы и мировоззрения становятся шедеврами , всё остальное превращается в ширпотреб. Если Вы боитесь, что у Вас украдут , значит Вы делаете ширпотреб, который можно пустить в тираж. Настоящую хорошую фотографию скопировать практически невозможно ибо она сиюминутна, а это не повторяется никогда.
P.S. Если бы мне сказали, что не покажут лучшую работу потому, что боятся, что её украдут, я бы сразу понял, что у человека такой работы попросту НЕТ !