derev,
Вы видимо не внимательно читаете.
если вчитаться в комментарии и правильно их понять, то можно почерпнуть много полезного.
Вы же увидели только слово "клон".
Вова, у вас ранний склероз наверное, или когда вы ублюдком обзывали меня у вас память отключилась ,))) А потом включилась и вы снова белый и пушистый без страха и упрёка, браво Вова так и продолжайте ))) Но как говорил Другой Вова Кто обзывается тот сам так называется )))derev,
А конкретнее, кто и когда тебя унизил?
Я не такой человек что делаю зло и прощаю даже наглые оскорбления но будь я немножко другой человек, я позвонил бы Вам на работу и рассказал бы начальству о вашей второй сущности и о том как вы унижаете и оскорбляете людей в ответ на беззлобные шутки, но надеюсь вы меня не доведёте до этого, и конфликт тихо закончится. Товарищ Аналитик )))derev,
Я говорю про унижение, а не про правду, сказанную в твой адрес.
я позвонил бы Вам на работу и рассказал бы начальству о вашей второй сущности и о том как вы унижаете и оскорбляете людей в ответ на беззлобные шутки, но надеюсь вы меня не доведёте до этого, и конфликт тихо закончится. Товарищ Аналитик )))
в ответ на беззлобные шутки,
Больше так не шути ...Так я тоже так беззлобно шутил.
Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2