error

Разбор фотографий. недостатки и достоинства работ!

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Re: Разбор фотографий. недостатки и достоинства работ!

Сообщение Андрей_65 » 11 фев 2023, 23:11

derev,
Это я как повар с очень большим стажем говорю!

Сань, у тебя и "фотографический стаж" немалый. :lol:
Местный

Сообщение Андрей Заломленков (настоящий) » 11 фев 2023, 23:27

Dmitry Sedov, так у Деревяшкина разборы ещё надо заслужить и они теперь платные! ;)
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 11 фев 2023, 23:33

Андрей Иванович, вы совсем не читаете мои реплики, отсюда и бред который вы несёте.
На всякий случай, пока вы в сети, процитирую слова, адресованные Александру...
Но, наверное, они и вас касаются:

"Александр,
- платить можно тому, кто способен произвести качественный разбор, на основании которого можно чему-то научиться.

А так, всё это гнилые отмазки.

В то же время, предложения произвести разбор той или иной фотографии именно для вас являются очередным этапом обучения.
О коллегах говорить не буду, но лично я проведу разбор вашего "разбора".
Может это поможет вам по-другому оценивать фотографии коллег, а не по принципу "лайк" за "лайк".

Как всегда, оплаты за свой труд не потребую".
Местный

Сообщение Tecno » 11 фев 2023, 23:34

Ну насмешил. Нормальные пользователи нас любят. Да вас кроме самих себя ни кто не любят. Заломленков любит Деревяшкина, за то что лайкаете друг друга. И кто вас любит то? Такие же лайкальщики, как и вы? Которые лайкают всё подряд, лиж бы их в ответ лайкнули и попасть в топ? А фото откровенный брак (или вообще не имеет ни какого смысла, из серии - что вижу, то и фотографирую) :lol: , что у Заламленкова, что у Деревяшкина, что у тех кого они и кто их лайкает. :lol: А покажи свои фото и чей ты клон, это из серии сам дурак и меня бедного и несчастного обидели. Заломленкова уже банили за то, что он разводил бессмысленные форумы и флуд на них, но так вывод и не сделал. Опять за старое.
Купил смартфон Pro - стал проф. фотографом :))
Участник

Сообщение derev » 11 фев 2023, 23:34

Андрей Заломленков (настоящий),
Dmitry Sedov, так у Деревяшкина разборы ещё надо заслужить и они теперь платные! ;)
А что Деревяшкин? Есть много людей разбирающихся гораздо лучше меня ,) Пусть ведут разборы! Я верю разбор будет приятный и полезный!
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение derev » 11 фев 2023, 23:39

Юрий Григорьевич Лозовой,
Как всегда, оплаты за свой труд не потребую".
Вот и зря Юрий Григорьевич! Не цените Вы себя! А ведь Вы имеете много полезных знаний! И почему вы ими должны бесплатно делиться?
Ветеран

Сообщение Эдуард*** » 11 фев 2023, 23:43

derev, тебе денег не хватает?
Местный

Сообщение Андрей Заломленков (настоящий) » 11 фев 2023, 23:43

Я вот Юрию Григорьевичу много выше написал, что больше его простыни ни читать не буду, ни тем более отвечать на них, так что не знаю, что он там за химеру снова написал, но явно опять ругательную в наш с Александром, посему вести диалог далее считаю совершенно бессмысленным.. :(
Участник

Сообщение derev » 11 фев 2023, 23:47

Андрей Заломленков (настоящий),
Я вот Юрию Григорьевичу много выше написал, что больше его простыни ни читать не буду, ни тем более отвечать на них, так что не знаю, что он там за химеру снова написал, но явно опять ругательную в наш с Александром, посему вести диалог далее считаю совершенно бессмысленным..
Зря Андрей Иванович Вы так Ну я тоже много пишу и Хочу чтоб Вы дружили с Юрием Григорьевичем! Он Интересный, вдумчивый человек!
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков (настоящий) » 11 фев 2023, 23:50

Tecno, да-да, и Вы тоже любите наши работы, если бы были равнодушны, то не поминали бы нас всуе при каждом удобном случае! ;) Про ^^откровенный брак^^ мы с Александром уже слышали уже 100500 раз от разных клонов без роду, без имени, а дальше что? Нам как пишут хорошие комменты на страничках и лайки ставят, а вы друг другу в узком кругу пытаетесь доказать, что мы недофотографы, но все ваши потуги тщетны.. :)
Участник

Пред.След.

Вернуться в Общение фотографов