error

Разбор фотографий. недостатки и достоинства работ!

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Re: Разбор фотографий. недостатки и достоинства работ!

Сообщение derev » 11 фев 2023, 10:59

Tit-an, Вам что совсем плохо? Вы что всех подряд оскорбляете! Может вам самому уже надо серьёзно лечиться? И это кроме шуток! Если раньше были просто манипуляции теперь вы в наглую оскорбляете людей на ни с того ни с сего, на ровном месте, просто так!
Это говорит о сильном ухудшении вашего состояния здоровья. У людей ваши высказывания вызывают глубокое чувство Испанского стыда! Это всё чего вы добились Владимир, своими манипуляциями и обзываниями. Вы даже настроения мне не испортили... Собака лает ветер носит!
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение Доктор Фауст » 11 фев 2023, 11:25

Tit-an, Владимир, что, без хамства в адрес других пользователей никак не можете обойтись? Правильно Деревяшкин вспомнил слова нашего ВВП - кто обзывается, сам так называется! ;) Скоро будет его послание к Федеральному собранию, рекомендую внимательно послушать! :)
Посетитель

Сообщение Tit-an » 11 фев 2023, 11:33

Доктор Фауст заломленков, я уж как нибудь без твоих рекомендаций обойдусь.
Участник

Сообщение Доктор Фауст » 11 фев 2023, 11:45

Tit-an, не уважаете нашего Президента? ;)
Посетитель

Сообщение Tit-an » 11 фев 2023, 11:51

Доктор Фауст заломленков,
Ты плохо понял что я написал?
Для альтернативно одаренного повторю.
Мне не нужны твои рекомендации.
Участник

Сообщение Tecno » 11 фев 2023, 17:51

Деревяшкина с Заломленковым и пинать то не надо. Они сами себя пинают и похоже им это нравится, даже получают от этого удовольствие, находятся в эйфории, экстазе. А зачем мне показывать, то, что я готовлю и ем? У меня пока еще крыша не съехала, чтоб фотографировать, то что я кушаю, а потом фотографировать, то что из меня вышло в неудачном чихе на пироженку :) :lol: По крайней мере Деревяшкин и Заломленков кроме еды остальные фотографии просто не понимают и не смогут по достоинству критиковать. Да и еду на уровне хорошо, вкусно, не более :lol:
Купил смартфон Pro - стал проф. фотографом :))
Участник

Сообщение derev » 11 фев 2023, 18:19

Tecno,
Деревяшкина с Заломленковым и пинать то не надо. Они сами себя пинают и похоже им это нравится, даже получают от этого удовольствие, находятся в эйфории, экстазе. А зачем мне показывать, то, что я готовлю и ем? У меня пока еще крыша не съехала, чтоб фотографировать, то что я кушаю, а потом фотографировать, то что из меня вышло в неудачном чихе на пироженку :) :lol: По крайней мере Деревяшкин и Заломленков кроме еды остальные фотографии просто не понимают и не смогут по достоинству критиковать. Да и еду на уровне хорошо, вкусно, не более :lol:
Вы вообще никто, и имя вам никак! Клон без единой фотографии на своей странице! Покажите своё фото? А? Что? Нету фоточек? А где ж они? ))) Развели клоновник и тролите людей пишете гадости на них! С разных страниц! Не уважаю! Вы не фотограф!
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков (настоящий) » 11 фев 2023, 18:28

Tecno, чьих клон будете, а? Чё, чукча не писатель, чукча читатель и может лишь критиканствовать? За 10 лет мы с Деревяшкиных видали самых разных таких критикунов, большинство потом было многократно забанено и предано забвению, а наши фото нормальные пользователи любят и ценят! ;)
Участник

Сообщение Tit-an » 11 фев 2023, 20:04

Андрей Заломленков Фауст(настоящий),
Tecno, чьих клон будете, а?

А тебя не чё не смущает клоновидный ты наш?
http://fotokto.ru/id228253
Участник

Сообщение Эдуард*** » 11 фев 2023, 22:14

Андрей Заломленков (настоящий) писал(а):а наши фото нормальные пользователи любят и ценят!
Андрей Заломленков (настоящий),
бурные аплодисменты, переходящие в овации. Все встают. :lol:
Местный

Пред.След.

Вернуться в Общение фотографов