error

Как вы продолжаете учиться?

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Как вы продолжаете учиться?

Сообщение prash001 » 11 июл 2022, 18:56

Я занимаюсь фотографией как хобби уже более 10 лет, и в последнее время я искал задачи, которые меня интересуют и развивают. У кого-нибудь есть какие-нибудь забавные ресурсы для этого? Я думал о том, чтобы устроить такие задачи, как одна неделя, чтобы действительно хорошо изучить аспект камеры, другая неделя, чтобы фотографировать только обувь и т. д. Я хотел бы улучшить все аспекты, но особенно с самой камерой (цифровой Canon). Мое редактирование в Lightroom приличное — я определенно мог бы узнать больше, но я действительно не хочу сидеть и смотреть видео в банкомате. Я подумывал приобрести пленочную камеру, но это кажется дорогим, хлопотным, а у меня и так слишком много фотоаппаратуры. Я пробовал читать 3 книги Анселя Адамса — хорошая информация, но какая-то сухая. Итак, что вам понравилось?
Посетитель

Re: Как вы продолжаете учиться?

Сообщение Ваше благородие » 11 июл 2022, 19:01

Скоро подойдёт Деревяшкин и всё расскажет.
Посетитель

Сообщение Эдуард*** » 11 июл 2022, 19:03

Скорее нужно перенести в тему " Что ЭТО делает на этом сайте?"
Местный

Сообщение SanSan » 11 июл 2022, 20:20

явно не человек... машинный перевод

определенно мог бы узнать больше, но я действительно не хочу сидеть и смотреть видео в банкомате.
Местный

Сообщение katakuri » 23 авг 2022, 00:47

Я занимаюсь фотографией как хобби уже более 10 лет, и в последнее время я искал задачи, которые меня интересуют и развивают. У кого-нибудь есть какие-нибудь забавные ресурсы для этого? Я думал о том, чтобы устроить такие задачи, как одна неделя, чтобы действительно хорошо изучить аспект камеры, другая неделя, чтобы фотографировать только обувь и т. д. Я хотел бы улучшить все аспекты, но особенно с самой камерой (цифровой Canon). Мое редактирование в Lightroom приличное — я определенно мог бы узнать больше, но я действительно https://nox.tips/ https://xender.vip/ не хочу сидеть и смотреть видео в банкомате. Я подумывал приобрести пленочную камеру, но это кажется дорогим, хлопотным, а у меня и так слишком много фотоаппаратуры. Я пробовал читать 3 книги Анселя Адамса — хорошая информация, но какая-то сухая. Итак, что вам понравилось?,

I got this,...
Посетитель

Сообщение Злой пересмешник » 23 авг 2022, 10:54

Dmitry Sedov, а на этом сайте остались одни фрики, неудовлетворённые неудачники и малообразованные фоткальщики. Это филиал Яндекс-фоток.
Посетитель

Сообщение Валерий Михмель » 06 сен 2022, 21:44

В классическом образовании есть отработанная формула - теория плюс практика. Теория без практики -пустые мечтания, а практика без теории -обычное ремесленничество
Посетитель

Вернуться в Общение фотографов