error

Шум и зерно

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Re: Шум и зерно

Сообщение Лилия.М » 23 окт 2021, 23:31

Спасибо друзья, что откликнулись! Я может не корректно донесла мысль. Тут дело не в единственном снимке, он как пример. Данный снимок(который выше) я выложила и скачала с сайта Одноклассники,он там с зерном. оно бросается в глаза , но этот же снимок в ФотоКто без шума http://fotokto.ru/id170947#photo7230005 Здесь дело не в съёмке, исо, параметрах, а в том, что я в меню камере что-то исправила. Именно после того, как я покопалась в меню, у меня шумы на фото. На фотосайтах, где качество снимка приспособлено для показа, шумы мои подавляются или просто не видно, а на более простых, как одноклассники, там четко видно(хотя ранее не было). Ещё добавлю, что не снимаю в Джипеге. только Рав, здесь настройки подавления шума не имеют значения.
Посетитель

Сообщение Лилия.М » 23 окт 2021, 23:34

Спасибо друзья, что откликнулись! Я может не корректно донесла мысль. Тут дело не в единственном снимке, он как пример. Данный снимок(который выше) я выложила и скачала с сайта Одноклассники,он там с зерном. оно бросается в глаза , но этот же снимок в ФотоКто без шума http://fotokto.ru/id170947#photo7230005 Здесь дело не в съёмке, исо, параметрах, а в том, что я в меню камере что-то исправила. Именно после того, как я покопалась в меню, у меня шумы на фото. На фотосайтах, где качество снимка приспособлено для показа, шумы мои подавляются или просто не видно, а на более простых, как одноклассники, там четко видно(хотя ранее не было). Ещё добавлю, что не снимаю в Джипеге. только Рав, здесь настройки подавления шума не имеют значения.
Посетитель

Сообщение Андрей_65 » 24 окт 2021, 00:49

Лилия.М,
Ещё добавлю, что не снимаю в Джипеге. только Рав, здесь настройки подавления шума не имеют значения.

Как и все остальные настройки, так что дело не в камере. Да и вообще (только между нами), это и не шумы вовсе.)
Все остальное после предоставления исходника.
З.Ы. Исходник в студию :lol:
Местный

Сообщение Лилия.М » 24 окт 2021, 01:29

Я если честно даже не знала про кнопку Режим тишины и где её отключить..
Посетитель

Сообщение Лилия.М » 24 окт 2021, 01:42

Андрей_65, вот ещё, как бы мне исходник скинуть, мой хостинг через который я отправляла закрыт.
Посетитель

Сообщение Андрей_65 » 24 окт 2021, 01:50

.
Местный

Сообщение SanSan » 24 окт 2021, 04:48

хостингов навалом.. Гугл в помощь
Местный

Пред.

Вернуться в Общение фотографов