Привет всем. Вот я и сделал вторую попытку пользования данным сайтом и форумом. Первая попытка закончилась неудачно ввиду полной МОЕЙ деградацией представления о фотографии на данном сайте. На любом фотосайте есть модераторы, которые личные снимки, а так же снимки сделанные потому что "я там был" либо удаляют либо переносят от всеобщего взгляда в "личку", а тут такой практики не было. Вот и я, через насколько лет, получив очередное приглашение от ФотоКто на майл, подумал, что сайт данный стал Фотосайтом, но ошибся... Мало того, что тут в порядке вещей на всеобщее обозрение выкладываются шЫдевры типа http://fotokto.ru/photo/architecture#photo6525169 (это первый попавшийся пример, открываем вкладку новые фотографии и подобное через фотографию и чаще) , так многие аФторы очень болезненно относятся к критике своих загруженных "идеальных" снимков. Пишут комменты, но если указывают на их неправоту, то сразу удаляют их? Разве не для получения критики, советов и просто мнения зрителя загружаются сюда фотографии? Лично я считаю, что именно для этого, ведь хорошую фотографию, которая мне действительно нравится, я не буду просто постить на фотосайт в ожидании комментариев, а отправлю на какой нибудь фотоконкурс. Вот у меня и возникает вопрос... а что есть "фотография" на данном сайте? Любой снимок в независимости от сюжета и качества? Если засорять сайт мусорными снимками, то он так и корзиной станет очень быстро, а потом и умрет... Может все таки администрация сайта обратит внимание на данный вопрос?
В общем накипело, надеюсь никого я не обидел