Прежде чем приобретать новую технику, надо сто раз подумать - оно для чего тебе...
Андрей Заломленков писал(а): насчёт "просто поснимать" примеров масса, у меня знакомые фотографы брали ФФ - ну потому что круто, а потом плевались, ибо большинство сюжетов не могли снять, как их коллеги с камерами APS-C.. Прежде чем приобретать новую технику, надо сто раз подумать - оно для чего тебе...
Андрей Николаевич (новый) писал(а):Андрей Заломленков,Андрей Заломленков писал(а):блажь не блажь, дорого-не дорого, не в этом была тема вопроса, а в том, есть ли смысл переплачивать сейчас за СФ камеры, когда ФФ - аппараты нафаршированы под самое не хочу и по всем параметрам круче?Андрей Николаевич (новый) писал(а):Андрей Заломленков,
По мне так четвертого пятака хватит за глаза и даже не просто "поснимать".
Отдавать даже 300 т.р. чтобы просто "поснимать", это блажь. Это моё сугубо личное мнение.
Перед покупкой задайте себе вопрос - "Зачем".
Когда люди покупаю что то дорогостоящее, обычно делают это по следующим причинам:
1) очень надо
2) престиж
3) я хочу такую же (зависть)
4) и т.д.
Вы определитесь, что Вам нужно. И на основании ответа на вопрос "зачем" уже принимайте решение.
у Вас и Никон D90 за глаза хватит, чего про другие варианты говорить..
Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2