Здравствуйте! Предыстория :
У меня с моделью планировалась съемка. Планировали мы ее чуть ли на полтора месяца. Ну как планировали, разговоры были по большей части не по теме. Я несколько раз спрашивала, когда может модель, ответа не следовала. И тут спустя полтора месяца так в очередной раз и не получив нормального ответа, я решила отменить съемку, так как мы не могли никак догоыориться. В итоге модель начала рассказывать свою жизнь, что она очень занятой челоыек и вообще не постоянно проживает в России. И к тому же она договорилась якобы с администратором отеля по поводу бесплатного номера для съемки, а потом сказала, что договорилась в кафе. И все якобы на завтра, а я тут съемку отменила. Об этом я узнала лишь при отмене, так меня держали в неведении.
Теперь, когда я разместила объявление в группе по поиску моделей, мне под постом написали, что я люблю отменять съемки накануне(это была не моя модель, а фейк)(город маленький)
С другими моделями я договорилась уже
Что делать в такой ситуации? Проигнорировать комментарий и потом выложить в группу фото, которые у меня получились? Или что? Помогите