error

Портфолио для архива или для поиска клиентов...

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Re: Портфолио для архива или для поиска клиентов...

Сообщение Сергей Крылов » 17 июн 2017, 12:02

Тотктонадо, А давай те не будем высказываться о том в чем вообще нихрена не понимаете?)
Старожил

Сообщение Тотктонадо » 17 июн 2017, 12:21

Сергей Крылов, вы дурак или притворяетесь? Или раз увидели про клиентов, то то что написано после слова клиент уже относится к действиям клиента?
Участник

Сообщение sinelnikoff » 17 июн 2017, 12:24

Тотктонадо писал(а):sinelnikoff,
wordpress.com

Англоязычный сайт, почти все темы платные. Чем он лучше wix.com?

Тотктонадо, вы уже не додумываете за собеседника, а просто дописываете :D где я про wordpress.com писал,
я писал про wordpress - это полноценная CMS, переведена, ставится практически на любой хостинг (во многих даже автоматом из консоли управления хостингом), знаний английского нужно минимум, знаний PHP не нужно вовсе. установка пару минут занимает, все на русском, можно все и блог, и магазин, и фотогалерею. Гораздо дольше будете выбирать лучшие фото для публикации и тему, что именно вам приглянется, из сотен бесплатных в т.ч. и премиум.

Тотктонадо писал(а):
http://joomla.ru/

Причём тут интернет магазин? Вы вообще хоть маленько думаете, прежде чем писать?

joomla не магазин, а такая же CMS, как и wordpress и многие другие.
Вы вообще хоть маленько думаете, прежде чем писать? (с)Тотктонадо
Последний раз редактировалось sinelnikoff 17 июн 2017, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Старожил

Сообщение Тотктонадо » 17 июн 2017, 12:31

sinelnikoff, дак давайте тогда ссылку, и учите как там и что. А то сказали а, а б сам ищи. А нашел б, оказывается и не то вовсе б.
Участник

Сообщение sinelnikoff » 17 июн 2017, 12:36

Тотктонадо писал(а):sinelnikoff, дак давайте тогда ссылку

https://goo.gl/ydsrcC
первая строка в найденном, справитесь?
Старожил

Сообщение Тотктонадо » 17 июн 2017, 13:13

sinelnikoff, ели справился :)
Последний раз редактировалось Тотктонадо 17 июн 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Участник

Сообщение Тотктонадо » 17 июн 2017, 13:23

sinelnikoff, тот же хрен от wix , только в другой маске, тот же конструктор, создай свой сайт. Не пойму, что пытаетесь доказать? Разве что лучше раскручен и только? Дак многие фотографы и на wix сидят. Получается из серии я умней, потому что у меня Кенон, а ты дурак потому что с Никоном, ну или наоборот. Каждый кулик хвалит своё болото. Я круче у меня мерседес, нет я круче у меня БМВ, да вы оба лохи, я на Лексусе. Это как про рекламу стирального порошка, если нет разницы зачем платить больше. Как то так. И если ты криворукий, хоть на любом сайте создай портфолио, это тебя не спасёт.
Участник

Сообщение Тотктонадо » 17 июн 2017, 13:43

sinelnikoff, проще, чтобы оценили, что он лучше дайте ссылку на свой сайт. Посмотрим, оценим.
Участник

Сообщение sinelnikoff » 17 июн 2017, 14:57

Тотктонадо писал(а):тот же хрен от wix , только в другой маске, тот же конструктор, создай свой сайт. Не пойму, что пытаетесь доказать?

если для вас нет разницы между сайтом на непонятно каком домене 3-го уровня, с ХЗ какой рекламой (wix) и сайте-портфолио с собственным доменом и я говорю только об имиджевой составляющей (SEO-оптимизация и прочее в стороне). то смысла доказывать вам уже нет никакого.
сами то какого фотографа выбрали, при равном уровне работ:
с сайтом pupkin.wix.com и почтой pupkin@где-то-там.ru нацарапанной на клочке бумажки
или
с сайтом pupkin.ru и почтой foto@pupkin.ru на визитке?
(Пупкин, если ты существуешь, прости, что привел тебя как пример)

Тотктонадо писал(а):проще, чтобы оценили, что он лучше дайте ссылку на свой сайт. Посмотрим, оценим.

я не фотограф, у меня нет портфолио :-)

но, ради интереса, могу поспорить, что не более чем за два часа, на пустом месте, состряпаю вполне приличный сайт-портфолио с парой-тройкой галерей и адаптивным, под мобильные устройства дизайном.
Готовы поспорить, скажем рублей на 5000 (символическая сумма) ?
Старожил

Сообщение Тотктонадо » 17 июн 2017, 15:52

sinelnikoff, вот поэтому я и не пойду фотографироваться за 35.000руб к профессионалу за час работы, а буду искать любого фотографа, на любом сайте, с более менее приличными фотографиями, умеющего работать в фотошопе и съемкой за реализ. Мне понты не важны, мне надо фото на память. А там хоть зеркалкой, хоть беззеркалкой, хоть фиксом, хоть телевиком, хоть китовым пусть снимает. И на визитки пусть хоть irk73@mail.ru ,будет :lol: И на wix тоже есть красиво оформленные сайты и сидят там далеко не простачки. Получше чем тут. И народ им платит разумные цены. А не обдираловку за сомнительного кота в мешке.(как предлагаете вы за сомнительную работу, что вы там за час состряпаете сайтик) Нету сайтика не чего его тогда хвалить, иначе это пустой пустозвон и не более.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Общение фотографов