Иван Рудников писал(а):Дело в том,что я снимал у друга свадьбу. И мне хотелось бы обработать фото таким образом,что бы так сказать фото - были оригинальными. Как обработать или же каким образом придать фотографиям необычный так сказать авторский почерк ?
Совет из личного опыта... Не ленитесь, снимайте в RAW. Враки это всё, что потом долго обрабатывать (пакетное конвертирование ещё никто не отменял), а качество НА ДВА ПОРЯДКА выше! Не "пулемётте", ловите кадр (я на свадьбе снимаю МАКСИМУМ 300 картинок, из них в дело идут 290-295)! Старайтесь кадрировать В МОМЕНТ съемки - ну. а если не получилось, потом, в конвертере... Одно из главных правил: заранее обсудите с заказчиком ключевые моменты съёмок, представьте себе (спланируйте), как это будет выглядеть - и применяйтесь к месту! Если не будет того сюжета, который Вы запланировали - ну, и Бог с ним! А вот если БУДЕТ - получите почти шедевр... Для этого - предварительно выезжайте на место! Следующее: РУКОВОДИТЕ объектом съёмки! Запланируйте заранее несколько собственных "фишек" - и реализуйте! делайте не только репортаж, СТАВЬТЕ людей!... Много ещё можно посоветовать... ))